Не работает post

Rudolf1511

Новичок
Не могу понять в чем проблема...Переносил сайт на другой хостинг, сайт не мой, просто попросили...Вобщем написан он на самопальном движке, писал также не я...для поиска и "обратной связи"(типо напишите нам...) используется post... На старом хостинге все нормально работает, перенес на локалку на своем компе- тоже...XAMPP стоит, типа Денвера...а вот после переноса на новый хостинг- уже нет...Сайт самый обычный, ничего серьезного...при попытке отправить некоторое сообщение через post, в массиве $_POST нифига нет...причем на моем компе, на лок сервере прописано register_globals=On, но все работает...подскажите люди, скорее всего дело в самом хостере, мож там еще какие настройки могут быть...
 

newARTix

Новичок
если вы уверены что отправляете POST, а массив $_POST пустой, то это к хостеру. Если же движок требует register_globals=On то это совсем другой вопрос.
 

Rudolf1511

Новичок
ой, прошу прощения, как раз register_globals=Off...смысл в том, что на скрипт эта установка не влияет...ага, т.е. в принципе хостер может быть виноват в этом? Сейчас напишу ему...
 

Rudolf1511

Новичок
Все, проблема решилась, как оказалось мой хитрый скрипт не работал на техническом домене хостера) Тему можно закрывать)
 
Сверху