Я думаю, что и не скачивается и не открывается - вроде это одно и тоже.Автор оригинала: Фанат
1. не скачивается или не открывается?
Не при чем. Просто написал в теме в которой тоже проблема с большим размером файла.Автор оригинала: Фанат
2. при чем здесь PHP?
а если нажать правую кнопку, и выбрать "Сохранить объект как"?Иначе, не выскакивает окно с указанием сохранить или открыть файл.
круто.Просто написал в теме в которой тоже проблема с большим размером файла.
Фанат, так ведь это же прямой путь к файлу http://ввв.сайт.ру/папка/файл.мпг, если его вставить в адресную строку IE, то сразу начнется выкидывание окна с просьбой сохранить или открыть. Как написал ты - сделать не получиться, если только создать html страницу с сылкой в ней на этот файл и тогда уже сделать как ты написал, но мне кажется что это одно и тоже, если просто написать в адресной строке прямой путь.Автор оригинала: Фанат
а если нажать правую кнопку, и выбрать "Сохранить объект как"?Автор оригинала: MXM
Иначе, не выскакивает окно с указанием сохранить или открыть файл.
Фанат, зачем так сразу. Я посчитал, что было бы не плохо в одной теме собрать проблему с скачиванием файлов больших размеров. Думаю, что модераторам виднее раз отделили мое сообщее от той темы.Автор оригинала: Фанаткруто.Автор оригинала: MXM
Просто написал в теме в которой тоже проблема с большим размером файла.
Мотороллер не мой, я просто разместил объяву.
Да. Она самая.Автор оригинала: Фанат
гм. 403 ошибка?
Все верно. Только на большой - проблема. Все маленькие файлы 30 Mb, 168 Mb - все гуд.Автор оригинала: Фанат
и только на большой файл? а на маленький - все нормально?
Я думаю, что граница в 2 Gb, но еще не проверял. Сейчас попробую.Автор оригинала: Фанат
а где граница?
1. Вариант твой: я создал страницу в которой указал ссылку <a href=хттп://ввв.сайт.ру/папка/файл.мпг>ссылка</a> и через правую клавишу мыши "Сохранить как..." в логах информация:Автор оригинала: Фанат
а в логе ошибок веб-сервера что написано?
Вроде как-то так переводиться: Значение слишком большое для определенного типа данных. Т.е. получается, что для mpg размер слишком большой. Раз он выкидывает такую ошибку, то значит где-то можно посмотреть границу, а так же можно выставить больше? А как и где можно установить для данного типа значение больше того значения, что выставленно по умолчанию?Автор оригинала: Фанат
первое странно, а второе - вот тебе, английским по белому все написано