NilovSerge
Новичок
Не сохраняется разрыв строк при заносе данных в textarea средствами JS
Всем привет
У меня есть коментарии и возле него кнопка "ответить на цитату" при нажатии на которую
берется текст из выбранного коментария и заносится в textarea и в начале каждой строки ставится ">>"
Проблема в том что мне не удается сохранить разрыв строк В скрипте на php я пишу так:
<a class=\"neact\" href=\"javascript:AnswerNewsCommentWithQuote( ".$NewsComment["ID"].", '".str_replace("\r\n","\r\n>>",$NewsComment["Body"])."' )\">
То есть все "\r\n" меняются на "\r\n>>" и получаю такой выходной HTML:
<a class="neact" href="javascript:AnswerNewsCommentWithQuote( 83, '111
>>222
>>333' )">Ответ на цитату </a>
И при вставке строки в AnswerNewsCommentWithQuote я получаю что в передаваемой строке нет символов \r \n и при присвоении строки textarea:
document.getElementById("NewsCommentText").value= Text ;(или innerHTML)
нет разрыва строки
Если в textarea освавить первоначальные данные построчно :<textarea id="NewsCommentText" name="NewsCommentText" cols="50" rows="8" class="fild">
>>111
>>222
333</textarea>
То эти строки нормально разносятся построчно...
Как это можно побороть?
Всем привет
У меня есть коментарии и возле него кнопка "ответить на цитату" при нажатии на которую
берется текст из выбранного коментария и заносится в textarea и в начале каждой строки ставится ">>"
Проблема в том что мне не удается сохранить разрыв строк В скрипте на php я пишу так:
<a class=\"neact\" href=\"javascript:AnswerNewsCommentWithQuote( ".$NewsComment["ID"].", '".str_replace("\r\n","\r\n>>",$NewsComment["Body"])."' )\">
То есть все "\r\n" меняются на "\r\n>>" и получаю такой выходной HTML:
<a class="neact" href="javascript:AnswerNewsCommentWithQuote( 83, '111
>>222
>>333' )">Ответ на цитату </a>
И при вставке строки в AnswerNewsCommentWithQuote я получаю что в передаваемой строке нет символов \r \n и при присвоении строки textarea:
document.getElementById("NewsCommentText").value= Text ;(или innerHTML)
нет разрыва строки
Если в textarea освавить первоначальные данные построчно :<textarea id="NewsCommentText" name="NewsCommentText" cols="50" rows="8" class="fild">
>>111
>>222
333</textarea>
То эти строки нормально разносятся построчно...
Как это можно побороть?