Не ставится кука в Opera 7.11

Ямерт

The Old One
Не ставится кука в Opera 7.11

Привет!

У меня проблема с установкой куки в Опере 7.11 (куки там разрешены, говорю сразу)
Кука устанавливается для запоминания языка интерфейса (когда скрипт получает запрос ?lang=blabla, должна установиться кука "lang" с этим значением):
PHP:
setcookie("lang", $_GET['lang'], time()+3600*24*60, "/");
В других браузерах всё нормально, в Опере кука не устанавливается. В чём может быть причина?

-~{}~ 09.03.04 22:27:

Я наврал: кука устанавливается, только она проявляется лишь после нажатия F5 - несмотря на то что я запретил кэширование и в браузере, и через хэдэры.

_RVK_

Новичок
Кеширование запретил, а кеш почистил?
А как ведет себя 7.22?
А может прокси кеширует. Прокси можно сказать чтоб он плевал на хэдеры и все равно кешировал.

Ямерт

The Old One
Нет, прокси никакого нет. Кэш почистил.
Хех, сейчас проверил - и в Opera 6.01 то же самое...

_RVK_

Новичок
Ты большую версию пробуй, баги обычно в более новых версиях правят :)
А куки ты старые тоже убил из кеша?
А вообще, имхо, глюк оперы. Пробуй определять браузер, и если опера, заставлять её перегружать страницу после установки куки.

-~{}~ 10.03.04 11:22:

Вот, кстати, по теме. Почитай, может поможет.
http://forum.myopera.net/showflat.php?Cat=&Number=6032&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1

_RVK_

Новичок
lucas Ямерт же сказал что в других браузерах работает. Да и когда ставится кука lang известен, он же есть в $_GET, и нет смысла его брать из куки....

Ямерт

The Old One
Да, если куку стираю, то она ставится и показывается нормально. Однако если кука уже была установлена, то имеет место описанная проблема.

lucas - после установки куки я, как приличный мальчик, делаю редирект.

Сверху