Не стартует сессия...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teston

Guest
Не стартует сессия...

Сайт некоторое время у хостера работал нормально, а сейчас при попытке начать новую сессию получаю следующие сообщения об ошибках:

Warning: Unknown(): write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0

скажите это хостер виноват?
И в чём может быть проблема?

dr Tr0jan

Guest
Пиши хостеру - пускай:
1) разберется с php.ini
2) проверит наличие свободного места на винте
3) создаст папку /tmp (если у него *nix, )

Teston

Guest
tony2001 смысл-то понятен, не понятно, как такое может быть у одного из крупнейших коммерческих хостеров, вот я и подумал может это какой-то глюк...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
если это глюк, то упоминания о нем надо искать в гугле.

voland

Guest
Такое у меня было на ворлдхостинге :) Правда, после разговора по асе исправили...

saa

Guest
По видимому - отсутствуют права записи в tmp. Надо создать свой собственный.

tony2001

TeaM PHPClub
Teston
не поверишь, но даже у них иногда заканчивается место на hdd.

Teston

Guest
Фанат вы про этот говорите http://www.google.co.jp/ ?

-~{}~ 13.07.04 17:45:

tony2001 вы правы не поверю :)

Volodya777

Guest
Сорри, может быть и туплю, но ситуация аналогична. С правами на папку /tmp игрался - ничего не помогает. Операционка - Linux. php - 5.0.1

При этом ни через .htaccess, ни через ini_set ничего изменить не получается - путь сохранения сессий остается неизменно /tmp (да и вообще все конфигурационные настройки не меняются через ini_set)

Возможно ли, что это ограничение со стороны хостера?

P.s. Где-то на форуме натыкался на ссылку, где описано включение/отключение дописывания sid к url, формам и т.п. в зависимости от того, использует ли клиент куки или нет... К сожалению забыл и найти снова не могу. Про enable_trance_sid знаю...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Возможно, что это ограничение со стороны хостера

-~{}~ 29.09.04 18:34:

10 минут убил, чтобы прочесть всю тему, вспомнить, о чем речь, а потом узнать, что вопрос вообще к ней отношения не имеет.
Спасибо тебе добрый чевловек, за то, что так заботишься о том, чем мне занять свое время.

Volodya777

Guest
Фанат, извини, не хотел новой темы открывать. Но если буду открывать - не ходи в них, для тебя там ничего нового точно не будет, так что не трать пожалуйста на меня время, не стоит оно того....

Возможно кто-нибудь все-таки потратит свое драгоценное время и объяснит - огромное тому человеку спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху