Никому способный мальчик не нужен?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Умеет: PHP (namespaces в т.ч), MySQL, C#, JS (на уровне простых jQuery скриптов), CSS, валидная вёрстка (xHTML), English, Linux,
Рулит своим VPSом, умеет настроить и использовать apache, nginx, memcached, named и прочее.
Написал для себя файлхостинг zaley.in, постоянно развивает.
Соображает и быстро обучается.
Зарплата от 30 000.
Москва или удаленка
dan понятно что vingrad.ru или можно через меня связаться.

Теперь о минусах. 17 лет, нет опыта работы в команде/стажа. Соответственно, везде парня футболят, хотя, имхо, зря.
Протупил с институтом, будет поступать на вечерний.
С военкоматом проблем нет

Я парня рекомендую. Кому нужен хороший разработчик на вырост - самое то. Ну или кодер - это он уже умеет.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
через 2 месяца, вроде
могу послать код на посмотреть
Кохану освоит быстро, если чо ;)
какой, кстати, версии она у вас?

nolar

Новичок
через 2 месяца, вроде
могу послать код на посмотреть
Кохану освоит быстро, если чо ;)
какой, кстати, версии она у вас?
Всякой :)

На программиста мы его взять не готовы, там требования повыше (нужен сразу intermediate/senior).
А вот на тестировщика, с прогрессом или в программиста, или в инженера по качеству - вполне.

PS: Это не учитывая нюанс с возрастом, конечно. А нюанс важный.

Yaponchick

Новичок
O_O Я сам первый раз в офис пошел, когда только 17 стукнуло, начинал с $500 закончил уже 40 000.
Не ужели за 5 лет так всё трудно in-da-Moscow стало?

А вижу... денег много просит ) Ну тогда прокатит только в том случае, если ему повезёт с аудитором(мне повезло) который посадит его "обсирать" код "уходящего" программиста =)

Ragazzo

TDD interested
Pestilence
Нормальные впринципе деньги, если что перечислено он знает отлично..

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Цифру вообще-то я от себя написал, насколько я парня оцениваю.
$500 - это, все-таки, маловато за фуллтайм в IT. В макдональдсе больше заработаешь. И за 5 лет уровень запрлат/расходов подрос немного. Я начинал за $200 в 1999, потом пошел на 700. Все относительно :)

По поводу знаний на отлично - тут нюанс. Человек, который, к примеру, на отлично сконфигурит и оттюнит боевой сервак, стоит других денег на самом деле.
Конечно, он не зубр с многолетним стажем. Но вот когда ему понадобилось поднять ДНС на своемВПСе, то он сел, разобрался, сконфигурил named, поднял зону.
Понадобилось прогресс-бар сделать для аплоада - поставил APC. И так далее. То есть, можно сказать, что есть опыт работы с этими вещами, а не просто перечислил все, про что краем уха слышал, как это обычно бывает. Такого уровня, я считаю вполне достаточно. Не говоря уже о том, что разбирался во всем сам, что само по себе ценно.

zerkms

TDD infected
Команда форума
Само по себе ценно уже то, что за него замолвил слово Фанат (уииииии, этот форум не заменяет никнейм) :)

Активист

Активист
Команда форума
Фанат
Прикрепи тему в работе.
ЗЫ: В 17 лет можно много чего, главное - обучение и стремление, нужна хорошая (неплохая) комманда что бы не испортили, и трудовой договор, скажем, года на три, что б не бегал.

tz-lom

Продвинутый новичок
Фанат
а чего мальчик не хочет в фриланс пойти?
глядишь и денежку поднимет,и опыта получит,и состарится до отпадания всяческих глупых вопросов мол "борода где?"

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Не складывается у него с фрилансом. Как-то очень нерегулярно.
И я согласен с Активистом - тут нужно получить опыт работы в команде, не вариться в собственном соку.
Желательно, все-таки, поработать в коллективе.
При этом получается замкнутый круг - без стажа не берут на работу, а без работы нету стажа.
Вот, собственно, мой пост - попытка этот замкнутый круг разорвать.

confguru

ExAdmin
Команда форума
Пускай стучится тут...
http://phpclub.ru/talk/threads/66428/

Умеет: PHP (namespaces в т.ч), MySQL, C#, JS (на уровне простых jQuery скриптов), CSS, валидная вёрстка (xHTML), English, Linux,
Рулит своим VPSом, умеет настроить и использовать apache, nginx, memcached, named и прочее.
Написал для себя файлхостинг zaley.in, постоянно развивает.
Соображает и быстро обучается.
Зарплата от 30 000.
Москва или удаленка
dan понятно что vingrad.ru или можно через меня связаться.

Теперь о минусах. 17 лет, нет опыта работы в команде/стажа. Соответственно, везде парня футболят, хотя, имхо, зря.
Протупил с институтом, будет поступать на вечерний.
С военкоматом проблем нет

Я парня рекомендую. Кому нужен хороший разработчик на вырост - самое то. Ну или кодер - это он уже умеет.

Сверху