Новая версия хелпа MySQL в сhm формате

ForJest

- свежая кровь
Клевый хэлп, спасибо. Я с mysql-евским стандартным уже задолбался :)

SeazoN

Guest
wow Rulezz :)

Доку (в одном хтмл)
мы даже использовали для тестирования броузеров ;)

rembo

Новичок
Отличная вещица, все же лучше чем хтмл обычный, однако какая-то сырая: индекс неполный и ссылки не по теме иногда.

mahoune

Guest
А я так привык к HTML в одной странице.

Доку (в одном хтмл)
мы даже использовали для тестирования броузеров

Он почему-то м NT и 2000 открывается мухой а в 9x тормозит! :)

si

Administrator
индекс неполный
Сгенери, поставим ваш индекс. я не нашел нормального способа это сделать, и он строится на основе manual_Function_Index.html, т.е что там есть есть и в индексе.

ссылки не по теме иногда
Если можно конкретнее.

Он почему-то м NT и 2000 открывается мухой а в 9x тормозит!
По-пробуйте это: http://download.microsoft.com/download/msdnlib/Install/1.32/W9X2KMeXP/EN-US/hhupd.exe

mahoune

Guest
Еще вчера или позавчера! :)
Новый Год скоро, у них рождество! :)

rembo

Новичок
т.е что там есть есть и в индексе
Понятно. Просто я не сразу нашел например FULLTEXT
Если можно конкретнее.
Может я нечаяно наткнулся но ключевое слово LOAD DATA INFILE ведет не туда куда хотелось бы. Правда там сразу есть ссылка на синтаксис.
А вообще это я так... с первого взгляда как бы. Попользуемся - увидим.

Апокалипсис

Guest
help отличный! Был бы на русском было бы ещё круче!

kauk

Guest
Странно.
Насколько я понимаю, si поведал, что вышла именно новая версия в формате .chm, а не наконец-то вышел мануал и в этом формате. А для многих откровение, вообще, что такой существует.

Это странно, ведь мануал в этом формате существует, как минимум, с августа 2001. И существенно удобнее хтмльной версии.

Всвязи с этим вопрос: все ли знают, что есть пхп-мануал в формате .chm. в)

si

Administrator
Насколько я понимаю, si поведал, что вышла именно новая версия в формате .chm, а не наконец-то вышел мануал и в этом формате. А для многих откровение, вообще, что такой существует.

Это странно, ведь мануал в этом формате существует, как минимум, с августа 2001. И существенно удобнее хтмльной версии.
Этот ман я делал исключительно для себя, и на тот момент на mysql.com был только в hlp. В текущей офицальной версии нет Index, хотя если честно я не знаю когда она у них появилась :)

Сверху