Новичек в PHP и чужой проет. Кто поможет ответить на вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrendTrash

Новичок
Кто поможет ответить на вопросы?

Мне передали чужой проект сайта. При передачи не сказали что он имеет некоторые недоработки. У меня есть опыт работы только с HTML и SQL в рамках MSACCESS.
В сайте есть модуль создания формы для выводо-ввода и соответвующей таблицы. Затем вывод осуществляется с помощью создания дополнительных подчиненных веток с уникальными условиями. Часто создавая подчиненную ветку не выводится сама форма, причем если в таблице для дополнительных условий количество записей меньше 100 все работает.

Если не понятно, грубо не посылайте.
Если захотите помочь, прошу не стесняться..))

Absinthe

жожо
TrendTrash советую либо учить PHP, либо отдать проект программистам.

Vin-Diesel

Новичок
Кто поможет ответить на вопросы?

Мне передали чужой проект сайта. При передачи не сказали что он имеет некоторые недоработки. У меня есть опыт работы только с HTML и SQL в рамках MSACCESS.
В сайте есть модуль создания формы для выводо-ввода и соответвующей таблицы. Затем вывод осуществляется с помощью создания дополнительных подчиненных веток с уникальными условиями. Часто создавая подчиненную ветку не выводится сама форма, причем если в таблице для дополнительных условий количество записей меньше 100 все работает.

Если не понятно, грубо не посылайте.
Если захотите помочь, прошу не стесняться..))
И где вопросы? Их нет.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
тут совет только один -
СРАЗУ отказаться

И как-бы тебе не хотелось срубить бабла по-быстрому,
но учить, учить нужно так, чтоб другие люди не теряли при этом денег.

Точка.

TrendTrash

Новичок
Желаю всем на этом ФОРУМЕ не мерить других по себе и соблюдать как минимум "..уважение к другим участникам..".

После первых ответов вопрос уже такой:
"Могут ли знатоки РНР на этом форуме помочь в решении проблемы* новичку или только дать совет 'идти.....' с вариациями?"

TrendTrash

Новичок
Vin-Diesel

Благодарю за замечание, я действительно в некоторой растерянности. Мне хотелось бы понять что может вызывать описанную ситуацию и соответственно ликвидировать ошибку. К сожалению, как я уже писал не могу самостоятельно локализовать ошибку, так как все вроде срабатывает (создается таблица, ветка, описание формы).

Beavis

Banned
Vin-Diesel

Благодарю за замечание, я действительно в некоторой растерянности. Мне хотелось бы понять что может вызывать описанную ситуацию и соответственно ликвидировать ошибку. К сожалению, как я уже писал не могу самостоятельно локализовать ошибку, так как все вроде срабатывает (создается таблица, ветка, описание формы).
а мы то чем можем помочь? восстановить по твоему краткому описанию тысячи строк кода и найти в них ошибку?

• Like
Реакции: A1x

baev

‹°°¬•
Команда форума
TrendTrash: http://phpfaq.ru/debug

Тема закрыта

Правилами форума запрещается создание тем с малосодержательным названием:
Запрещается:
……
……
3. Создание новых тем, имеющих малосодержательное название. Например, "Помогите!!...", "Есть вопрос", "почему-то не работает". Такие темы удаляются без предупреждений;
……

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху