Новостные ленты через XML

Pustota

Новичок
Новостные ленты через XML

Народ, кто-нибудь знает, где можно надыбать бесплатно XML'льные новости из мира IT, или вообще всякие политические, происшествия и т.п.? Бесплатно - это чтобы они были общедоступные, и я смог бы скриптом вытаскивать их оттуда себе на сайт.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
"где бы чего надыбать" - это, блин, проросто пипец, как относится к теме PHP & XML-технологии

Pustota

Новичок
Переместите тему, пожалуйста, где бы она более подходила тематике? Я просто долго думал, но никуда как сюда поместить егё так и не придумал.

Pustota

Новичок
Везде выводятся анонсы. А чтобы полностью типа заходите и читайте. А есть ли в инете полные? Или все такие буржуи привыкли только для выгоды RSS выкладывать?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
нет, есть ещё благотворительные организации, которые за бабло подписываются на ленты информагентств и потом на халяву раздают голозадым вебмастерам.

Vladson

Сильнобухер
У Компулентны есть RSS там тоже только анонсы

Tеоретически если написать скрипт который брал бы новость целиком написать не сложно, вот только я не знаю как они на это посмотрят (в принципе они разрешают перепечатку материалов, однако не знаю не перебор ли это будет если всё на автомате копировать)

slach

Новичок
тему в оффтопик
=)
к XML оно никакого отношения не имеет

Сверху