Дмитрий Попов
Guest
Нормальный Open-source FrameWork
Вопрос простой:
Может кто-нибудь знает нормальные CMF'ки на(точнее, для) PHP.
В моем представлении, хороший FrameWork это:
Несложное API для создания своих модулей.
Небольшая нагрузка от основного движка CMF.
Написанный качественно (без глюков с registre_globals=off и error_reporting).
Нормальный, читаемый код, в котором реально разобраться.
В общем мне нужен такой CMF, которым я, как относительно опытный разработчик смогу пользоваться.
Резко озаботился я такой проблемой потому, что понял, что мои текущие наработки не очень удачны (вернее, они уже устарели) - и я хочу определиться - переделывать мне свое, или все же есть хорошее готовое решение, под которое я просто смогу переписать свои модули.
P.S. Ищу я такой проект довольно давно - но среди огромного количества мусора, не нашел ни одного стоящего проекта, хотя мог и пропустить.
P.P.S. Для тех кто на танке - CMS, не предлагать. Мне нужен именно content managment framework!
Вопрос простой:
Может кто-нибудь знает нормальные CMF'ки на(точнее, для) PHP.
В моем представлении, хороший FrameWork это:
Несложное API для создания своих модулей.
Небольшая нагрузка от основного движка CMF.
Написанный качественно (без глюков с registre_globals=off и error_reporting).
Нормальный, читаемый код, в котором реально разобраться.
В общем мне нужен такой CMF, которым я, как относительно опытный разработчик смогу пользоваться.
Резко озаботился я такой проблемой потому, что понял, что мои текущие наработки не очень удачны (вернее, они уже устарели) - и я хочу определиться - переделывать мне свое, или все же есть хорошее готовое решение, под которое я просто смогу переписать свои модули.
P.S. Ищу я такой проект довольно давно - но среди огромного количества мусора, не нашел ни одного стоящего проекта, хотя мог и пропустить.
P.P.S. Для тех кто на танке - CMS, не предлагать. Мне нужен именно content managment framework!