Нужен алгоритм сжатия LZSS и LZ78 на php.

denisOg

Новичок
Нужно написать прогру, которая будет сжимать текст алгоритмом сжатия LZSS или LZ78. А вообще любым из LZ-шек, так как в поисках замучался. Если есть готовые или инфа, кидайте, буду благодарен.
Нашел проги на C++ Делфи Паскале а вот на php найти не могу.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
О, студентота.

Сам пиши. Кажется, для этого задание дали.

denisOg

Новичок
Я бы написал, по сжатие Хафмана-написал,а если эти начну рразбирать сначала-боюсь не успею(( вот и прошу проффесиональной помощи у коллег.
fixxxer, спасибо за ответ)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
denisOg
никакой ты не коллега, просто ленивый студент, который даже гуглом пользоваться не умеет. а из-за таких как ты нормальные люди, которые ищут самостоятельно не могут найти ответов, потому что попадают на тысячный тупой вопрос, заданный без предворительного поиска.

блин, ответ на твой вопрос ты сам опустил в поиске и он находится ниже этого глупого вопроса, я был в шоке когда это увидел

denisOg

Новичок
AmdY пользоваляся я и гугл и яндекс, прочесал все на слово LZSS LZ78 LZW, нашел нормально теории, некоторые исходники на паскале, с, пару статей на хабре, кстати их и использую и все. конкретно на php исходников не встречал, да и темы в форумах такой не встречал.
AmdY, подскажите, где ответы?

denisOg

Новичок
Xupypr благодарю, то что нужно.
AmdY у меня такого не выдавало! Может я в нетом гугле ищу?))

AmdY

Пью пиво
Команда форума
denisOg
специально проверяю такие ссылки в разлогиненом поиске, чтобы мои настройки не сказались.

Сверху