Нужен ответственный человек, удаленка, оплата сдельная.

kdk

TeaM PHPClub
Нужен ответственный человек, удаленка, оплата сдельная.

Нужен ответственный человек, для выполнения грязной работы, задачи - типа набить контент, подготовить к публикации картинки и т.п.

Т.е. объемные задачи не требующие высокой квалификации.

Задачи такие возникают с некоторой периодичностью и хочется найти человека или группу людей который будут четко, качественно и в согласованные сроки их решать.

Ваши предложения пишите в этот топик, ну или в личку...

PS предпочтительно чтобы человек был из мск, дабы иметь возможность без проблем передавать материалы для работы...

PPS возможно устройство в штат с оформлением трудовой...

kdk

TeaM PHPClub
Деньги сдельно, в зависимости от конкретной задачи и объемов...

Думаю сможем договориться... Меня гораздо больше волнует вопрос ответственного и качественно подхода...

WP

^_^
kdk
Тогда предлагаю ответственно и качественно подойти к написанию текста объявления. Человек сразу должен ориентироваться по деньгам, еще до разговора с Вами, берегите свое и его время. Может столько сколько Вы предложите его вообще не устроит, зачем тогда вообще общаться. Я такие объявления вообще не беру в расчет.

confguru

ExAdmin
Команда форума
Да диапазон оплаты нужен
можно опубликовать несколько диапазонов исходя
из качества-доступности работника.

kdk

TeaM PHPClub
Ок, тогда приведу пример, есть PDF-ка, в ней 98 листов (включая титул, содержание и прочие технические страницы). на листах тексты иногда картинки иногда таблицы но довольно редко. Нужно перенести контент из pdf на сайт, путем забивания этого самого контента в cms-ку а точнее в глоссарий терминов...
По моей оценке работы человеку умеющему быстро нажимать на ctrl-c, ctrl-v примерно на 1 день.
Задача осложняется тем что все таки нужно включить голову и переносить контент не в тупую а все таки разбивать его на статьи, в соответствии с разделами и т.п.
Оцениваю эту работу в 3000 р.

PS Жду ваши предложения комментарии. На самом деле цифра взята с потолка, если она сильно завышена или занижена, буду рад услышать Ваши мнения.

-~{}~ 30.04.07 12:57:

Люде найдены,
Огромное спасибо всем откликнувшимся!!!

Сверху