Александр С.
Guest
Нужен скрипт заказа на E-mail
Здравствуйте все.
Вопрос такой, хочу реализовать проект:
_ТЗ_
Предполагается создание сайта-визитки, количество страниц 3-5.На одной из страниц ссылка на страницу каталога товаров.
Количество товарово от 20 до 50. Первоначально предполагается минимум,затем постепенное добавление. Каталог товаров на странице выводится в виде
списка табличного формата вида: наименование _товара(возможно небольшаяаннотация)--цена_товара--поле_ввода(клиент вводит количество товара).
Внизу страницы кнопка =заказать=. Здесь возможны два варианта:
1) внизу(либо в другом месте) отображается корзина заказа с ценой и общей суммой заказа, данными клиента;
2)при нажатии на кнопку =заказать= загружается страница с
вышеописанной корзиной и кнопкой =подтвердить заказ=.
Послеэтого заказ отправляется на указанный почтовый ящик.
Желательно размещение всего списка на одной странице(дляудобства пользователя).
Желательно реализовать безадминпанели.Хотя не исключается и ее использование, если это не сильно повлияет на конечную стоимостьразработки.
Интересуют недорогие, простейшие варианты. Главное чтобы работало и неглючило. Администрировать предполагаю сам.Дизайн сайта тоже буду делать сам.
В связи с этим хотелось бы получить ответ на несколько вопросов:
а) возможно ли обойись скриптами без использования баз данных(для выбора
хостинг-плана и упрощения написанияскриптов)?
б) возможно уже есть готовое решение(платное или бесплатное), с возможностью оценки работы, поделитесь ссылкой?
в) возможно под мои требования адаптировать какой либо из готовых
бесплатных скриптов магазинов?
г)сколько приблизительно будут стоить Ваши услуг(вразличном
исполнени с админ-панелью, без и вариант настройки готовых скриптов)?
пишите сюда или на E-mail: [email protected]
Здравствуйте все.
Вопрос такой, хочу реализовать проект:
_ТЗ_
Предполагается создание сайта-визитки, количество страниц 3-5.На одной из страниц ссылка на страницу каталога товаров.
Количество товарово от 20 до 50. Первоначально предполагается минимум,затем постепенное добавление. Каталог товаров на странице выводится в виде
списка табличного формата вида: наименование _товара(возможно небольшаяаннотация)--цена_товара--поле_ввода(клиент вводит количество товара).
Внизу страницы кнопка =заказать=. Здесь возможны два варианта:
1) внизу(либо в другом месте) отображается корзина заказа с ценой и общей суммой заказа, данными клиента;
2)при нажатии на кнопку =заказать= загружается страница с
вышеописанной корзиной и кнопкой =подтвердить заказ=.
Послеэтого заказ отправляется на указанный почтовый ящик.
Желательно размещение всего списка на одной странице(дляудобства пользователя).
Желательно реализовать безадминпанели.Хотя не исключается и ее использование, если это не сильно повлияет на конечную стоимостьразработки.
Интересуют недорогие, простейшие варианты. Главное чтобы работало и неглючило. Администрировать предполагаю сам.Дизайн сайта тоже буду делать сам.
В связи с этим хотелось бы получить ответ на несколько вопросов:
а) возможно ли обойись скриптами без использования баз данных(для выбора
хостинг-плана и упрощения написанияскриптов)?
б) возможно уже есть готовое решение(платное или бесплатное), с возможностью оценки работы, поделитесь ссылкой?
в) возможно под мои требования адаптировать какой либо из готовых
бесплатных скриптов магазинов?
г)сколько приблизительно будут стоить Ваши услуг(вразличном
исполнени с админ-панелью, без и вариант настройки готовых скриптов)?
пишите сюда или на E-mail: [email protected]