Насрать им. Очевидно же.Тогда чего ты хочешь?
Это проще всего, конечноЗабей...
Насрать - вряд ли подходящее слово в этой ситуации, сообщество должно знать о таких ситуациях , тем более если контора не мелкая и имеет офисы не в одном городе ( и стране).Насрать им. Очевидно же.
Конечно если "вес" большой - то и куча гавна будет большой.С., насрать не имея "веса" не выйдет. Потому смириться. Он не Тема Лебедев.
Норма - не платить за работу?Забить, это вообще норма.
В первом посте написано - за последний месяц работы, то есть время работы, явно не один месяц и вероятно не 2 и 3 , а достаточно больше.Я считаю что это просто твой риск, как и риск компании что они наймут тебя ты месяц поработаешь и окажешься лопухом не приносящим пользы и тебя придется уволить выплатив зп.
AmdY, через суд к сожалению не возможно.ivan453, требуй через суд, согласно вашему ТК
ну и в отзывы компании напиши, чтобы другие кандидаты знали. у нас на собеседовании постоянно задают вопросы с отзывов на dev.by, приходится оправдываться, хотя отзывы и протухшие и давно всё поменялось. главное не заниматься мелким пакостничеством, особенно если это вредит клиентам, так как и вам будет минус в карму.
Вспоминается история про девушку, которая искала фронтэнд разработчикаЧерез суд нельзя
Отзывы it сайта - это хорошо, Украина - dou.ua, Беларусь dev.by,.
Это ирония? Если не секрет - об чем история?Вспоминается история про девушку, которая искала фронтэнд разработчика
Перечитай еще раз мой ответ, не понял, возьми книги поумнее и прочитай еще раз. А потом по этикету, чтоб не выглядеть быдловато в обществе, которого ты даже не знаешь. Но зато я начинаю догадываться почему тебе не выплатили... потому что не за что.перед тем как отвечаешь - читай внимательно -- не будь лопухом.
Через суд нельзя, по причине отсутствия официальный трудовых отношений, хотя в Германии (судя по вашему аватару ) возможно это и дикость.Ну, да... Писать по стенам интернета что сам лапух... Почему нельзя через суд? Чего мы не знаем?
Уймись.ivan453, я тебе отвечу в твоем стиле
Перечитай еще раз мой ответ, не понял, возьми книги поумнее и прочитай еще раз. А потом по этикету, чтоб не выглядеть быдловато в обществе, которого ты даже не знаешь. Но зато я начинаю догадываться почему тебе не выплатили... потому что не за что.