Нужен совет бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivan453

Новичок
Что посоветуют сделать опытные люди если - фирма не выплатила зарплату за последний месяц, при уходе с этой фирмы.
Через суд нельзя.

Очевидно что, страна должна знать своих героев.
P.S. Если нужны подробности напишу в личку.

akd

dive now, work later
Команда форума
ничего кроме огласки. озвучить имена героев где можешь на открытых источниках (бложик, фб) и все. все кто будет гуглить инфо по конторе, найдут.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Через суд нельзя? Тогда чего ты хочешь?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
С., насрать не имея "веса" не выйдет. Потому смириться. Он не Тема Лебедев.

HraKK

Мудак
Команда форума
Забить, это вообще норма. Я считаю что это просто твой риск, как и риск компании что они наймут тебя ты месяц поработаешь и окажешься лопухом не приносящим пользы и тебя придется уволить выплатив зп.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
ivan453, требуй через суд, согласно вашему ТК
ну и в отзывы компании напиши, чтобы другие кандидаты знали. у нас на собеседовании постоянно задают вопросы с отзывов на dev.by, приходится оправдываться, хотя отзывы и протухшие и давно всё поменялось. главное не заниматься мелким пакостничеством, особенно если это вредит клиентам, так как и вам будет минус в карму.

ivan453

Новичок
Спасибо всем за ответы.

Это проще всего, конечно
"но катиться с горочки легко, а наоборот трудно"

Насрать им. Очевидно же.
Насрать - вряд ли подходящее слово в этой ситуации, сообщество должно знать о таких ситуациях , тем более если контора не мелкая и имеет офисы не в одном городе ( и стране).

С., насрать не имея "веса" не выйдет. Потому смириться. Он не Тема Лебедев.
Конечно если "вес" большой - то и куча гавна будет большой.
Но мне кажется (возможно ошибаюсь) - что для репутации конторы ущерб при обнародовании таких ситуаций - будет.

Забить, это вообще норма.
Норма - не платить за работу?
Я считаю что это просто твой риск, как и риск компании что они наймут тебя ты месяц поработаешь и окажешься лопухом не приносящим пользы и тебя придется уволить выплатив зп.
В первом посте написано - за последний месяц работы, то есть время работы, явно не один месяц и вероятно не 2 и 3 , а достаточно больше.
Ну, а в твоем стили напишу - перед тем как отвечаешь - читай внимательно -- не будь лопухом.

ivan453, требуй через суд, согласно вашему ТК
ну и в отзывы компании напиши, чтобы другие кандидаты знали. у нас на собеседовании постоянно задают вопросы с отзывов на dev.by, приходится оправдываться, хотя отзывы и протухшие и давно всё поменялось. главное не заниматься мелким пакостничеством, особенно если это вредит клиентам, так как и вам будет минус в карму.
AmdY, через суд к сожалению не возможно.
Отзывы it сайта - это хорошо, Украина - dou.ua, Беларусь dev.by, а по России кроме данных сайтов http://dou.ua/forums/topic/6192/. Какие еще есть такого вида? А у буржуев? Там также можно оставить отзывы.

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
Через суд нельзя
Отзывы it сайта - это хорошо, Украина - dou.ua, Беларусь dev.by,.
Вспоминается история про девушку, которая искала фронтэнд разработчика

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
Ну, да... Писать по стенам интернета что сам лапух... Почему нельзя через суд? Чего мы не знаем?

HraKK

Мудак
Команда форума
ivan453, я тебе отвечу в твоем стиле
перед тем как отвечаешь - читай внимательно -- не будь лопухом.
Перечитай еще раз мой ответ, не понял, возьми книги поумнее и прочитай еще раз. А потом по этикету, чтоб не выглядеть быдловато в обществе, которого ты даже не знаешь. Но зато я начинаю догадываться почему тебе не выплатили... потому что не за что.

ivan453

Новичок
Ну, да... Писать по стенам интернета что сам лапух... Почему нельзя через суд? Чего мы не знаем?
Через суд нельзя, по причине отсутствия официальный трудовых отношений, хотя в Германии (судя по вашему аватару ) возможно это и дикость.

ivan453

Новичок
ivan453, я тебе отвечу в твоем стиле

Перечитай еще раз мой ответ, не понял, возьми книги поумнее и прочитай еще раз. А потом по этикету, чтоб не выглядеть быдловато в обществе, которого ты даже не знаешь. Но зато я начинаю догадываться почему тебе не выплатили... потому что не за что.
Уймись.
Ты дал ответ - на вопрос который не задавался. О чем тебе и было написано.

HraKK в твоем втором посте - ты перешел грань.
Свою спесь и высокомерие засунь - сам знаешь куда.
О этике (и этикету) не тебе писать.

Да и вообще, HraKK фильтруй базар - не школьник уже.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Закрыто, выяснение отношений - продолжаем в привате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху