Нужен совет по версиям

URAJ

Guest
Нужен совет по версиям

Приветствую всех !

В общем такое дело.. планируется разработка достаточно серьезной системы (серьезной в плане востребованности определенной организацией), системы тестирование и дистанционного обучения сотрудников. Не буду вдаваться в смысл программы, факт в то, что все это должно работать под Windows (серверная версия 2000 или 2003).
Вопрос в том, что система должна быть достаточно защищена, (работать будет в корпоративной сети).
Я планирую использовать:
Apache под Windows (последних версий)
PHP (последней версии)
MySQL под windows (последней версии)

Категорически не подходит Web сервер IIS и Microsoft Sql Server

Подскажите советы по поводу Apache PHP и Mysql , какие версии наиболее стабильны, кто работал, в общем советы так сказать чтобы не наступать на грабли.
Заранее благодарю за советы, Юрий.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
последняя стабильная версия. (у апача - ветки 1.3)

обычно, человеку, обладающему минимальной сообразительностью и началами английского, бывает совсем нетрудно обнаружить такие версии на страницах загрузки.
Если у тебя не получается - попроси кого-нибудь более продвинутого показать тебе их.

slach

Новичок
Apache под win32 DoSится гораздо проще чем IIS6 ;) это так к сведению

MySQL 4.1.x (4.1.11) ветка вполне себе ничего

чем тебе не угодили IIS6 и MSSQL2000 ? можешь ВНЯТНО объяснить ?

если у тебя юзаеца серверная платформа MS, то почему для PRODUCTION ты отказываешься от решений которые сделаны СПЕЦИАЛЬНо под эту платформу ?

я подозреваю, что диагноз такой:
а) есть "мегаАДМИН" (начальник ИТ отдела, доцент в универе и т.п.), весь такой виндовый, сертифицированный и обклееный бумашками, который гнет свою линию
б) есть ПРОГРАММЕР, хочет написать КРУТУЮ систему (похвально), но пока не знает КАК, у него есть владение какими то инструментами он их пытаеца использовать

Фанат

oncle terrible
Команда форума
от грамотного DDoSa защиты пока не придумали, насколько мне известно. Так что - один хрен...

URAJ

Guest
все просто.. я имею большой опят написания под MySQL а с майкрософтом я не связывался и не собираюсь. работать на их IIS и MSSQL

Сверху