Нужен удаленный программист, 800$

HraKK

Мудак
Команда форума
Нужен удаленный программист, 800$

Знать PHP, OOP, jQuery, ExtJs.
Уметь работать без тотального контроля, прохлаждаться не получится, я то знаю сколько на что времени надо.
Но при этом, если вы себя адекватно ведете, я не долбаю с контролем и всякой остальной фигней.
Оплата ВМЗ.
Резюме слать в шредер, а стучаться лично мне в аську 276682819

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Не хватает времени допилить чудо-ЦМС ? ))

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
HraKK
а платишь реально и вовремя, или "потом", как бывало?
меня лично эти "потом" этой осенью достали ;)

HraKK

Мудак
Команда форума
grigori
Я не словом не делом не нарушил свои обещания. Мы это обсуждали. Если ты не заметил - я выполнил даже выше того о чем договаривалиcm сразу. Потому что 100$ я имел ghfdj по условиям, не платить. А я заплатил сразу 130 и 70 потом как смог. Да я иногда могу задержать ЗП там на неделю иногда на полторы, это бывает редко( в основном изза лени, а сотрудник не против), но все равно оплата стабильная.

В любом случае, я дам контакт человека который на меня вот уже год работает. У него все расспросите.

Alexandre

PHPПенсионер
HraKK
в оффтоп вчера перевел одного программера - ищет удаленную работу
говорит что опыт 4 года, но у него всего 80 сообщений

HraKK

Мудак
Команда форума
флоппик
24 часа / 7 дней в неделю.
Обычная нагрузка, 8 часов не прошу но 7 точно.
Alexandre
Я видел.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
HraKK
я не говорю, что ты нарушил обещания, нет :) Но

Автор оригинала: HraKK
А я заплатил сразу 130 и 70 потом как смог.
Может быть, тебе действительно не заплатил клиент, я к этого не знаю, да и пофиг уже.
Да я иногда могу задержать ЗП там на неделю иногда на полторы,
Я лишь говорю, что ты несколько месяцев писал "позже", "не в этом месяце", что всем платишь как получится, "сроки жесткие не устанавливаю".

Вопрос порядка оплаты - важный. Уточни, тут тоже как получится, или в определенное число месяца четко задержка не более недели ;)

WDStalker

Новичок
HraKK в этом бизнесе один раз обос….я. К тебе больше никто работать не пойдет. По ходу ты уже обос..я. Получше надо к людям относится. Обещал заплатить, надо платить.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
WDStalker, в "работе" не надо оффтопить вообще
только вопросы, напрямую связанные с вакансией

HraKK

Мудак
Команда форума
grigori
70 как-раз не заплатил! ;)
Может быть, тебе действительно не заплатил клиент, я к этого не знаю, да и пофиг уже.
Код:
Z100921536613  28.11.2008 15:35  65.00 0,52 **** Z369829427906  за настройку сервера  
Z100921536613  01.08.2008 0:47  130.00 1,04 **** Z369829427906  за настройку сервера
Извиняюсь, 65. 5 еще выслать?

Вопрос порядка оплаты - важный. Уточни, тут тоже как получится, или в определенное число месяца четко задержка не более недели ;)
Еще раз повторяю, плачу я четко во время в течении недели, только по форсмажорным обстоятелствам могу ненадолго задержать как и все в этом мире.

Насчет флуда, пусть флудят - бесплатный ап.

WDStalker
Тебя послать на 3 буквы или сам пойдешь, чёткий пацанчик?

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
HraKK,
ну ты, блин, сказал бы хоть как-то!
я до этой минуты не знал, что в ноябре что-то там было - не использую я wm вообще,
кипер мне и сегодня 0й балланс писал, пока я его не обновил

ну, удаляй этот чат, если хочешь,
хреново все это вышло, мне тогда позарез они нужны были

Сверху