Нужен учитель по ZendFramework

Seroyama

Новичок
Необходимо на 2 часа в день репетиторство (обучение, наставничество, советы, помощь) в постижении построения собственного проекта на ZendFramrwork - цель: уверенное знание фреймворка и отличное владение оным )).
Обучение на 1 месяц. Из расчёта 2 часа в день. Выходные сб, вс.
ЕСли всё устроит, договор продлеваю, Вторая цель - получение сертификата.

Оплата понедельно. В долларах или рублях. На вебмани или на расчётный счёт РФ банка.

Представление о фреймворке имею. Работаю с ним (переделка функционала несложного и другое по мелочам). Хочу знать уверенно.

Исполнитель должен не вызывать сомнения в части своего профессионализма.
Обязательно портфолио.
Доходчиво объяснять.
Обучение возможно с 7 утра до 11 дня по московскому времени.

Оплата состоит из фиксированной части и премиальной.
оплата идёт из расчёта 10 долларов за 2 часа. За каждую полную неделю плюс 50долларов.
Итого планово должны выйти на цифры 24 рабочих дня *10 = 240 долларов. И за каждую полную неделю ещё 50 4*50=200 итого за месяц выходит 440 долларов.

Absinthe

жожо
Seroyama ты в курсе, что программист ZF получает 30+ долларов за 2 часа(учитывал 15+ в час)? В твоем случае выходит 20 долларов.
Вывод: зачем тебя учить дешево, если можно работать дороже?

Seroyama

Новичок
Ты ззнаешь Absinthe, я не расчитываю на то, что кто то бросит работу и будет меня учить. Я расчитываю найти человека, кому интересно будет это сделать. Такие люди я думаю есть. и два часа в день потратить на разговоры о предмете которые он знает наизусть - одновременно работая над своим проектом, для негоне проблема .
Я так вижу ситуацию - возможно могу ошибаться.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Учить намного сложней, чем работать. Считать надо час за два.
Нет ничего интересного в пересказывании того, что знаешь. Обучать скучно.
Зарплата человека, который "знает наизусть" ZF - от $3k/mo
Думаю, твои $400 никому неинтересны.

Seroyama

Новичок
Учить намного сложней, чем работать. Считать надо час за два.
Нет ничего интересного в пересказывании того, что знаешь. Обучать скучно.
Зарплата человека, который "знает наизусть" ZF - от $3k/mo
Думаю, твои $400 никому неинтересны.
Да... Я уже так тоже начинаю думать ) точнее я и раньше так думал, но... сейчас всё уверенней и уверенней... )))

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Я открою страшную тайну людской психологии — некоторые вещи легче получить бесплатно, чем по цене «ниже рыночной»

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Кто-то в интернете написал(а):
Юристам рассылала письмо организация американских пенсионеров. В одном письме они просили предоставить значительную скидку своим членам (пенсионерам). Во втором, они спрашивали, не согласятся ли юристы бесплатно помочь малоимущим пенсионерам в качестве благотворительности. По первому письму пришло гораздо больше отказов, чем по второму, хотя это может показаться странным, ведь в первом случае юристы получат хоть какие-то деньги, а во втором ничего. Но на самом деле такой результат не только "нормальный", он и предсказуем. Просто люди могут находиться в "рыночном образе мышления" и в "человеческом". Предложение денег автоматически становится триггером, чтобы поместить человека в рынок. "Зачем я буду давать скидки и терять деньги? Отказать!" Но люди так же охотно помогают друг другу и наше естественное положение отнюдь не быть в market mode 100% времени - иначе мы бы, как вид, просто не выжили.

Seroyama

Новичок
флоппик, это точно ))) надо сделать рассылку, по пользователям ))) с просьбой оказать бесплатные уроки по ZF )))

И вообще я рад, что у программеров такая ситуация, что все при делах... этож супер ) правильную дорогу выбрали товарищи ))

Seroyama

Новичок
Странно конечно )) но эта тема, не вызвала столько обсуждений, как моя хотя деньги и смысл тот же )) у меня даже поболее ))) нуда ладно )) всё ок.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
не больше. он подождет-подождет, да и наймет миддла с годом опыта,

в ноябре всем работать надо, а щас у всех новогодние каникулы
думаешь, я бы написал тут больше одного поста в рабочий день? :D

Seroyama

Новичок
Верю!
Я выключаюсь на работе... нет никого... просто есть два монитора..комп..и т.д. какие там форумы )))
Вот и пишу то только с дома ))

Сверху