Нужен хороший хостинг где много места + много трафика Посоветуйте, господа (см. сабж)
facelift Новичок 26 Авг 2008 #1 Нужен хороший хостинг где много места + много трафика Посоветуйте, господа (см. сабж)
Духовность™ Продвинутый новичок 26 Авг 2008 #4 sweb.ru - уже более 4 лет юзаю, никаких нареканий. хостинг РБК - но дорого 1gb.ru отстой
Армян Новичок 26 Авг 2008 #5 dl-hosting.ru, особо не тестил но вроде норм - саппорт нормальный. Написано что траф неограничен и места до 30 г кажется
dl-hosting.ru, особо не тестил но вроде норм - саппорт нормальный. Написано что траф неограничен и места до 30 г кажется
флоппик promotor fidei Команда форума Партнер клуба 26 Авг 2008 #6 у тектоника можно взять VPS 13гб + 500гб траф за 15$/м
Crys Двинутый новичок 31 Авг 2008 #8 возьми на западе, там трафик не считают Нажмите для раскрытия... Трафик считают везде, т.к. за него надо платить. Где безлимитный трафик - ограниченная скорость.
возьми на западе, там трафик не считают Нажмите для раскрытия... Трафик считают везде, т.к. за него надо платить. Где безлимитный трафик - ограниченная скорость.
grigori ( ͡° ͜ʖ ͡°) Команда форума 1 Сен 2008 #9 Crys пиши по делу там нет "зарубежного" трафика, а лимит вроде 500 Гб я не считаю легко достижимым если достижим - бери сервер и 1,5 Тб к нему
Crys пиши по делу там нет "зарубежного" трафика, а лимит вроде 500 Гб я не считаю легко достижимым если достижим - бери сервер и 1,5 Тб к нему
MiksIr miksir@home:~$ 1 Сен 2008 #10 А он по делу Ибо кто-то 500Гб считает трудно достижимым, а кто-то с одного сервера 10Тб нормальным считает
А он по делу Ибо кто-то 500Гб считает трудно достижимым, а кто-то с одного сервера 10Тб нормальным считает
grigori ( ͡° ͜ʖ ͡°) Команда форума 2 Сен 2008 #12 MiksIr остается пожелать удачи в освоении терабайтов на хостинге