Нужен php-кодер, по совместительству маньяк

andygray

Новичок
Для развития проекта социальной сети под руководством ведущего программиста нужен маньяк, который умеет писать и читать чужой код(без ООП). знает jquery - как минимум - и работал с ajax. + опыт с мемкешед, будет замечательно.

Ориентировочный срок: 12 месяцев.
Загрузка: 5 дней в неделю, 8 часов в день.
Вознаграждение: 25К рублей.

Работа удаленная или в офисе Москвы, Санкт-Петербурга или Сыктывкара.

Связываемся через форум, я постоянно здесь.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
zerkms
да ладно. у меня есть опыт, всё довольно легко, особенно с рабочим рефакторингом в netbeans. больша проблема была дать префиксы пользовательским функциям. страшно только если код весь в ошибках. я радовался, что там не ООП (с классами). Но вот сумма для такого гуру маловатая, когнитивный диссонанс должен щедро компенсироваться.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
я пишу и пью чай != пишу чай
а, ну понятно - им нужен человек, который умеет читать чужой код, да при этом еще и писать чтоб умел!
а то идут к ним в Сыктывкар из тундры, писать не умеют, неграмотные

Доярка сошла с трибуны и на неe тотчас же влез председатель.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
grigori
который умеет писать и читать чужой код(без ООП)
чукчи нынче грамотные, без ООП писать не умеют. а так низя, программисты без работы останутся, если код будет легко поддерживать. у нас в стране это называется социально ориентированная экономика, потому что всяка оптимизация и автоматизация оставляет людей без работы, поэтому всё надо делать максимально неэффективно

andygray

Новичок
Upd: на данную позицию будем рассматривать только кандидатов с гражданством РФ - решили брать людей только с перспективой дальнейшего официального трудоустройства.

Сверху