Нужен php-прогер на удалёнку, кодинг серверной части приложений

nucer

Новичок
Всем привет! Ищу партнёра-программиста-фрилансера для совместной работы, которому можно было бы доверить кодинг серверной части в различных проектах, таких как приложения для соц. сетей и просто рич-контент (в основном flash).
В основном - это коммерческие заказы от постоянных клиентов. Сейчас работаем командой из нескольких человек. В роли PHP-программера я сам, но времени на это становится всё меньше и меньше))

Требования:
Знание PHP и знание ООП - не просто знание синтаксиса, а понимание принципов абстракции и полиморфизма.
Опыт работы с API соц. сетей (вконтакте, facebook).
Естественно MySQL (опыт работы с хранимыми процедурами конечно плюс).
Знание JavaScript, желателен опыт создания страниц с использованием AJAX.
Умение верстать html-страницы (ручками).
Обязательность (фейл сроков бывает первый и последний).
Желательно - возраст 20-30 лет и проживание в Москве (так проще общаться).
Дополнительным плюсом будет опыт программирования на других языках (action script, java, ...).
Ну и конечно же - желание учиться и самосовершенствоваться в процессе работы.

Условия:
Работа удалённая, координация - почта, скайп, телефон.
Оплата - посдельно, по факту сдачи проекта. Средний расчёт 600-800 р/час.
Задачи - конкретные, ТЗ пишу я - программист, не менеджер))
Основная доля проектирования - на мне, с использованием uml-диаграмм.

В данный момент есть задачи в интересных проектах.
Кто хочет узнать подробности пишите на почту nucer с@б@к@ mail.ru
Сразу же пишите свой опыт работы/последние проекты. Тем, у кого опыта работы мало, но котелок варит хорошо - также велком, только будьте готовы к небольшому тест-заданию.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
>Оплата - посдельно, по факту сдачи проекта.
>фейл сроков бывает первый и последний
т.е. надо быть готовым к тому, что задержка на пару дней приводит к потере оплаты за весь проект
суров, однако :)

nucer

Новичок
grigori, я написал то, что написал, не больше и не меньше. Речь идёт о том, что с человеком, для которого "задержка на пару дней" это в порядке вещей сотрудничать просто напросто не будем. А с оплатой за проекты я никого не кидаю.

nucer

Новичок
Речь идёт лишь об отсутствии личной неорганизованности со стороны программиста. Подводные камни конечно бывают, но, как правило не в php-части срочных коммерческих проектов или вёрстке...
К тому же, опыт подсказывает, что "подводные камни" обычно не что иное, как следствие отсутствия проекта программы - когда программист начинает делать, ещё не зная толком что в итоге должно получиться, и в процессе понимает, что надо и то, и другое и пятое и десятое....))

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
tz-lom
это неважно, если $хх/час - можно делать что скажут, платит по $25/час за верстку? хозяин барин!
другое дело, что оплата сначала указана почасовая, а потом - сдельная при сдаче проекта

почасовая - это итерациями за день/неделю, сколько успел - то и сделал, не хотите - не продолжайте,
сдельная - это сумма за проект, с высокой детализацией задачи, и никаких изменений в ходе работы,
а почасовая с оплатой за проект - это наебизнес :), когда заказчик сам решает сколько часов на задачу и сколько он заплатит

nucer

Новичок
Флудить конечно проще, чем работать!))

Mr_Max спасибо за линки))

Krishna

Продался Java
К тому же, опыт подсказывает, что "подводные камни" обычно не что иное, как следствие отсутствия проекта программы - когда программист начинает делать, ещё не зная толком что в итоге должно получиться, и в процессе понимает, что надо и то, и другое и пятое и десятое....))
Основная доля проектирования - на мне, с использованием uml-диаграмм.
Обязательность (фейл сроков бывает первый и последний).
Кул. Жги ещё!

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
"подводные камни" обычно не что иное, как следствие отсутствия проекта программы - когда программист начинает делать, ещё не зная толком что в итоге должно получиться, и в процессе понимает, что надо и то, и другое и пятое и десятое....))
Прошу прощения, но тред стартер, имхо, не компетентен в вопросах разработки. Есть всегда сроки, эстимейт которых закладывается как "то, что сказал программист + 30%", это я по своему опыту говорю. Правда не значит, что 30% будут всегда, просто обычно это максимум времени на вероятные затруднения.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Лично у меня так, не знаю как у других. А вакансия, конечно, интересная)))

nucer

Новичок
Да уж.. Развелось "php-программистов" на белом свете....._)))
p.s. тему можно закрывать)

Сверху