Нужен PHP-программист, Москва, 65-70 т.р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коля Дубр

Новичок
Нужен PHP-программист, Москва, 65.000-70.000 р.

В компанию J-Vista срочно требуется опытный PHP-разработчик для реализации проекта на основе CMS Битрикс. Необходимо создать интернет-магазин и ряд модулей к CMS Битрикс для работы с импортируемым каталогом продукции (это пилотный проект, в дальнейшем предполагается разработка еще ряда магазинов на основе этого решения).

Проект не шибко сложный, но очень ответственный, ситуация усугубляется тем, что предыдущий исполнитель нас сильно подвел, а своих ресурсов катастрофически не хватает, все загружены.

Условия:
- з.п. 65.000-70.000 р. в месяц на время работы над данным проектом
- время работы - приблизительно 1.5-2 месяца
- возможно дальнейшее сотрудничество по поддержке этого проекта и по внедрению подобных
- но это сугубо по желанию
- офис в центре Москвы, 5 минут от м. Чистые пруды

Требования:
- опыт работы не меньше 3 лет, портфолио
- крайне желательно знание Битрикса
- присутствие в офисе 5 дней в неделю, 8 часов в день в любое время
- железная уверенность в собственных силах, воля к победе :)

Для связи:
- аська: 505-349 (стучите громче, я в инвизе)
- тел.: 8 (985) 119-59-92 мобильный, (495) 225-50-22 офисный, спросить Илью
- почта: [email protected] / [email protected]

Бонус:
Тому, кто пришлет контакт претендента, которого мы возьмем, полагается бонус в размере 50 WMZ :)

baev

‹°°¬•
Команда форума
з.п. 65.000-70.000 р. в месяц на время работы над данным проектом
— исходя из того, что это — Битрикс, и «ресурсов катастрофически не хватает», сумма могла бы быть и в два раза больше.
(Мнение чисто субъективное. Из личного опыта создания сайтов на Битрикс...)

Бонус:
Тому, кто пришлет контакт претендента, которого мы возьмем, полагается бонус в размере 50 WMZ :)
— лучше удалите. Не позорьтесь.

holem

Новичок
— исходя из того, что это — Битрикс, и «ресурсов катастрофически не хватает», сумма могла бы быть и в два раза больше.
(Мнение чисто субъективное. Из личного опыта создания сайтов на Битрикс...)
ИМХО, из личного опыта - сумма вполне себе неплохая, если учитывать, что это Битрикс и большинство разработчиков под эту цмс получают гораздо меньшую компенсацию. Тем более, что сложного там ничего нет, все уже готово - ставь машины помощнее, доработай под себя и пользуйся
Бонус:
+1.. а вообще улыбнуло =) типа, "закажи своего друга у нас прямо сейчас и получи бонус!" :D

baev

‹°°¬•
Команда форума
holem, им всего за «1.5-2 месяца» нужно «создать интернет-магазин и ряд модулей».

Я, конечно, понимаю, что в случае если «ряд» будет состоять из двух модулей, предлагаемые условия вполне себе адекватны.
Но что-то мне подсказывает, что предполагаемое количество членов «ряда» гораздо больше...

holem

Новичок
baev, возможно. За 2 месяца разработки на битрикс ряд модулей (ряд, конечно, в пределах разумного.. надеюсь на разумность заказчика) вполне можно сделать. По сути, "создание интернет-магазина" сводится к кликам мыши (если не требуется что-то нестандартного для битрикса), поэтому львиная доля времени уйдет на модули. Хотя может я и оптимист, как и все программисты.. :)

Коля Дубр

Новичок
Приветствую всех :) Наконец-то тема вызвала какой-то интерес....

"Ряд модулей" - пожалуй, я погорячился. Правильнее будет сказать "2 модуля". Т.е. 2 кнопки в админке, под кнопками - выполненный (визуально) в родном стиле админки функционал: во-первых - импорт каталога (засасывает XML от веб-сервиса, ищет новые товары, выводит древовидный список с возможностью выбрать ветку либо отдельные товары и следующим шагом привязать к структуре существующего в своей БД каталога, + поиск товаров по id / названию); во-вторых - пакетная обработка необработанных товаров - т.е. товар после импорта помечается как новый, и, пока с ним не поработает копирайтер (переделать описание, добавить картинки и т.д.) - на сайте не отображается, но отображается в большом списке в админке, в виде формы.

Собственно, это все, что предполагается сделать на данном этапе в "1.5-2 месяца". Если сотрудник не найдется в течении 5 дней, дело идет к тому, что мне придется задвинуть на текущих клиентов и сделать все самому за 3 недели - так что сроки названы с запасом, поверьте :)

Кроме того, магазин будет работать по упрощенной схеме - без регистрации и оформления заказа, эти действия будут происходить уже на сайте "родительского" магазина.

Если кому-то интересно, приходите к нам в офис, и я покажу ТЗ, схемы и все сопутствующее. Там правда нет ничего сверхъестественного.

сумма могла бы быть и в два раза больше.
Да, я тоже люто, бешено ненавижу Битрикс, и в иной ситуации меньше, чем за 140 штук к нему бы и близко не подошел :) Но это не значит, что кто-то готов отдать такие деньги. Ну честное слово, ни разу не видел, чтоб PHP-программисту предлагали больше 90К, а озвученная мной сумма далеко не самая маленькая, достаточно посмотреть на заголовки тем в этом разделе.

Не вижу в моем предложении ничего "позорного". Месяц оплаты VDS за то, чтоб на пару минут напрячься и вспомнить, нет ли у меня нетрудоустроенных (или недовольных работой) друзей - ИМХО, нормально. Хотя я программист, а не HR-специалист, и, если честно, моей фантазии не хватило на что-то другое, чтоб привлечь внимание. Если у Вас есть в данном деле большой опыт - пожалуйста, поделитесь, буду благодарен.

-~{}~ 05.05.08 14:57:

Человек найден, всем спасибо за обсуждение, топик можно закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху