Нужен PHP программист на постоянную работу в Москве

unwrecker

Новичок
Нужен PHP программист на постоянную работу в Москве

Нужно знание и опыт объектного программирования на PHP.
Нужно отличное знание MySQL: необходим опыт и понимание того, как делаются транзакции и триггеры, как работать с внешними ключами и представлениями, как делать вложенные запросы и т.п.

Работа в команде над одним большим проектом. Желательно наличие подобного опыта.

Требования к соискателям:
Российское гражданство, возраст 25-35 лет, наличие собственных разработок на PHP+MySQL, которые не стыдно показать. Опыт работы по этой специальности не менее 3 лет.

Условия работы:
Работа в офисе около метро Курская на фултайме (возможна частично удалённая работа и ненормированный график), официальное оформление, обеды с частичной компенсацией.

Зарплата по итогам собеседования и в зависимости от графика работы 20-40 т.р. (максимум обсуждаемый)

Высылайте резюме на e-mail: unwrecker(@)newmail .ru

unwrecker

Новичок
Beavis
Удалёнка с 1 приездом в неделю в офис на совещание. Ну и с минимально достаточными познаниями в требуемых областях.

unwrecker

Новичок
Krishna
Половина приходящих на собеседование людей вообще не знают что такое JOIN. Я же не требую навыков проектирования или администрирования БД, просто обычное использование базы из PHP. Триггеры тут даже лишнее, пожалуй: знал бы человек что это такое и ладно - это не в зоне ответственности программиста.

Ну да, я считаю, что человек менее чем с 3 годами опыта работы не обладает нужными мне знаниями. Имею право :)

Короче, предложение то какое?

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Для начала тебе следует определиться кто тебе нужен.

Мы считаем, что в Default City адекватный специалист с такими знаниями стоит от 50тыр.
Еще есть один нюанс - такого специалиста необходимо заинтересовать.
И очень даже вероятно что не деньгами. ;)

unwrecker

Новичок
Mr_Max
Спасибо за конструктив. 50 я вполне готов платить адекватному человеку. Готов и больше: было бы за что. Заинтересовать есть чем: создаваемый продукт из области электронной коммерции, хоть и имеет конкурентов, но не много, и скорее всего будет заметен (в SEO сфере, в частности).

Или под заинтересованием не деньгами имелось в виду что-то другое?

Alexandre

PHPПенсионер
Или под заинтересованием не деньгами имелось в виду что-то другое?
проект должен быть интересный, с изюменкой.
тогда человека можно и заинтересовать не только зарплатой

tf

крылья рулят
Beavis
Удалёнка с 1 приездом в неделю в офис на совещание. Ну и с минимально достаточными познаниями в требуемых областях.
объем работы в неделю на таких условиях какой?

unwrecker

Новичок
Автор оригинала: tf
объем работы в неделю на таких условиях какой?
У опытного программиста это займёт не более 3 часов в день. Но пока мне гораздо больше нужен программист в офис.

tf

крылья рулят
что к примеру за эти три часа сделать нужно?

tf

крылья рулят
а ну это фигня, я думал чтонибуть посложнее

Сверху