Нужен PHP-программист на постоянную удалённую работу

WNP

Новичок
Зарплата
20000 - 30000 рублей/месяц. По результатам очного собеседования (Москва).

Задачи
Создание несложных сайтов.

Зарплата

20 000 - 30 000 рублей в месяц. Определяется по очного результатам собеседования в городе Москва.
Задачи

Создание несложных сайтов.
Требования

уверенное знание PHP5, SQL (MySQL или PostgreSQL);
знание HTML и CSS;
начальное знание JavaScript (jQuery, AJAX);
знание парадигмы ООП;
Умение работать с какой-либо OpenSource CMS, которая позволит быстро решать следующие типовые задачи:
создание сайта-визитки (статичные страницы, обратная связь, новости, фотогалерея, возможность относительно просто вставить ролики с YouTube);
каталогов товаров с возможностью загрузки данных из файла;
интернет магазин;
умение верстать темы под эту CMS;
опыт PHP-программирования от года;
желание учиться и развиваться в направлении WEB-программирования.

Желательно знать и/или понимать как настроить/работает

PHP-фреймворки (желательно Zend Framework);
знания о кросс-браузерной верстке;
работа с API сервисов Google;
1С-Битрикс;
знание английского языка, достаточное для чтения документации.

Дополнительно

Пол, возраст и образования значения не имеют.
Всегда будет возможность проконсультироваться с опытными членами команды (более 8 лет работы над WEB-ориентированными системами).
Контакты

[email protected]
+7-926-156-34-51

Требования и контакты.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
прям как в макдональдсе! а пирожки за пол-цены можно покупать чтоб с голоду не помереть?

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
В лес.
Причина - нарушения правил раздела "Работа".

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Перенёс данные из ссылки в топик и вернул на место. А зарплата, это уже их дело.

WNP

Новичок
AmdY, а зачем заниматься копипастингом, если уже придумали гиперссылки? Я периодически меняю документ с требованиями (на основе того, что люди говорят на форумах).

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Гиперссылки придумали для упрощения навигации, а не для того чтобы люди делалили лишнии движения. Ссылка на документ потому и оставлена, кому интересно, посмотрит обновления.

WNP

Новичок
AmdY, с админами, конечно, спорить не принято, но мне Википедия другое рассказала:
Гиперссылка (англ. hyperlink) в компьютерной терминологии — часть гипертекстового документа, ссылающаяся на другой элемент (команда, текст, заголовок, примечание, изображение) в самом документе, на другой объект (файл, директория, приложение), расположенный на локальном диске или в компьютерной сети, либо на элементы этого объекта.
Навигация - это частный случай.

P.S.
Не нашёл как здесь отправить приватное сообщение.

Mr_Max

Команда форума
WNP
Здесь есть свои локальные правила.
Это прилепленный _самый первый_ топик в данном разделе.
Внезапно! Да? :D
Если правила нарушены то топик всенепременно окажется в корзине.

AmdY
Ты прям Робин-Гуд ;)

WNP

Новичок
Mr_Max, не внезапно.
1. Я перед размещением прочитал тему Правила форума "Работа". тема содержит всего 3 пункта обязательных правил, а остальное рекомендации. И те и другие, на мой взгляд, я выполнил.
2. Когда выдвигается обвинение в нарушение правил, то указывается пункт, который был нарушен, чтобы человек знал в чём его обвинили и мог, извинившись, исправить ошибки. А Ваше:
В лес.
Причина - нарушения правил раздела "Работа".
напоминает игру в маленького царька: "Я сказал, значит это так, а что я сказал не важно!". Я понимаю, что таких как я долбаящеров у вас в день десятки, если не сотни, но зачем же сразу приговаривать? Почему бы для начала не вынести устное предупреждение, затем, если человек не понял, вынести официальное предупреждение.

AmdY, подозреваю, что мы имеем разный взгляд на дублирование и повторное использование чего-либо. Ладно, проехали.

Mr_Max

Команда форума
WNP

"Рекомендации для предлагающих" очень желательны к заполнению.
Первые 2 пункта очень-очень желательны.
При отсуствиии 2-го топик выносится в корзину в большинстве случаев.
1-го пункта как повезет.

Извини, что не конкретизировал.

Сверху