Нужна оплата на сайт (WM)

miha89

Guest
Нужна оплата на сайт (WM)

Оплата нужна для любительского сайта - система по типу плати.ру
В качестве товаров текстовые фалы и может быть зип-архивы (разные лоты).
Вобщем-то ничего сложного.. пользователь зашел на страничку тыкнул "оплатить" после подтверждения оплаты (через wm конечно) выдается одноразовая ссылка на файл..
20$

boombick

boombick.org
А потом в вопросах по программированию появятся топики типа "как сделать авторизацию в wm с помощью пехапе" и вступительной фразой "я новичёк, сильно не пинайте, заказчик хочет, чтобы бабло через сайт проходило"...

Андрейка

Senior pomidor developer
угу) причем это не тока за 20 баксов бывает.. но эт уже проблемы заказчика

WP

^_^
На самом деле там скрипт в несколько строк :) Форма выписки счета, проверка оплаты и генерация ссылки.
Но предлагать такие деньги за коммерческий скрипт - низачот.

hermit_refined

Отшельник
На самом деле там скрипт в несколько строк :)
немного больше, конечно, но всё равно пустяки.
однако надо лезть на какой-нибудь кривой хостинг, присобачивать к какому-то кривому коду, и главное - беседовать с этим заказчиком, пытаясь добиться более вменяемого требования, чем одноразовая ссылка.
и потом - да, коммерческий скрипт. но юношу можно понять - ему, как я понимаю, 18 лет, родители ему больше не дают.

т.е. те, кто согласятся, не смогут.
а те, кто смогут - не согласятся ;-)

EugeneVC

Новичок
я в свое время 2 дня wmz прикручивал )
читал - смотрел - пробовал

AmdY

Пью пиво
Команда форума
В когда нужно было прикрутить wm, нашёл подходящий класс, прикрутил его, затем почитал литературу и епт., в скрипте была страшная ошибка, не проверялся режим. За 20 баксов, конечно можно и тот скрипт прикрутить ;), а может уже кто-то и прикручивает.

hermit_refined

Отшельник
:)))
мне вывод ошибок особенно пришелся по душе.
с одной стороны - тривиально.
с другой - гениально и со вкусом.

Сверху