Нужна помощь по созданию виртуальной лаборатории

macromar

Новичок
Нужна помощь по созданию виртуальной лаборатории

Существует устройство управления подключенное к ПК (Устройство управления по CAN-шине, подключенное к ПК через Ethernet)
Необходимо написать сайт, с помощью которого можно будет передавать данные на ПК (для последующей передачи на устройство управления) внесения корректив в устройство управления, в соответстии с введенными данными. И вдальнейшем результаты в обратном порядке отобразить на сайте. Если коротко, то сайт который будет в реальном времени обмениваться данными с приложением на пк.
Желательно чтобы на сайте были были элементарные элементы управления, в крайнем случае обычные Edit Box'ы.
Есть опыт программирования на Visual C, в хтмл писал сайт (простой по продаже строй материалов). Так что если кто будет подсказывать, желательно учесть мой опыт программирования на пхп (Denwer поставил, простые сайты писал).

Кто может подсказать буду благодарен за советы.
Если не в тот топик засунул, перекиньте, пожалуйста.
Если это уже где-то описано, подскажите, пожалуста, где - искал долго и нудно - не нашел.

macromar

Новичок
Подскажите тогда в чем я возлагаю такую проблему на пхп? И что затруднительно для текстового редактора? Динамически обновлять страницу в соответствии с новыми данными (полученными с объекта управления) или считывать данные с странички?

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
>в чем я возлагаю такую проблему на пхп
в коробке, или в пакете? твоя проблема, кто знает, в чем ты ее держишь ...

о каком текстовом редакторе ты говоришь?

по реке плывет кирпич, деревянный как стекло!

Сверху