Нужна помощь с настройкой PHP скрипта, работающего с API SOAP определенного сайта.

v.alekseev

Новичок
помогите пожалуйста разобраться!
как связать это http://www.rookee.ru/api/authorize.asmx?WSDL с этим http://www.rookee.ru/api/RookeeApi.asmx?WSDL
С авторизацией, все понятно, скопировал код, все работает, спасибо. А как же теперь хотя бы получить список проектов GetProjects?
этот код
PHP:
$clientauth = new SoapClient("http://www.rookee.ru/api/authorize.asmx?WSDL", 
array('soap_version' => SOAP_1_2, 
'trace' => 1 // для работы функций __getLastResponse, __getLastRequest и т.п. 
) 
); 
$paramsauth = Array(); 
$paramsauth["login"] = "LOGIN"; 
$paramsauth["password"] = "PASSWORD"; 


$auth = $clientauth->Login($paramsauth); 
if ($auth->LoginResult) { 
	// с авторизацией все ок, а вот дальше ошибка
	$RookeeApi = new SoapClient("http://www.rookee.ru/api/RookeeApi.asmx?WSDL");
	$r = $RookeeApi->GetProjects();
}
выдает ошибку
Fatal error: Uncaught SoapFault exception: [HTTP] Internal Server Error in /www/alekseev/portal3/public/citymedia/rookee.php:24 Stack trace: #0 [internal function]: SoapClient->__doRequest('<?xml version="...', 'http://www.rook...', 'http://rookee.r...', 1, 0) #1 [internal function]: SoapClient->__call('GetProjects', Array) #2 /www/alekseev/portal3/public/citymedia/rookee.php(24): SoapClient->GetProjects() #3 {main} thrown in /www/alekseev/portal3/public/citymedia/rookee.php on line 24
что не так?
 
Сверху