Нужно выгружать видеофильмы на сервер. Как настроить PHP, Apach для больших файлов?

romashka

Guest
Нужно выгружать видеофильмы на сервер. Как настроить PHP, Apach для больших файлов?

Установил в php.ini upload_size=1000M. Не помогает.
Кажется, нужно еще что-то настроить. Вроде время ожидания или время выполнения скрипта. Подскажите, пожалуйста.

Demiurg

Guest
Может все же использовать протоколы отличные от http ?

romashka

Guest
По ftp, кажется можно только с сервера на сервер копировать, или с сервера к себе на локальную машину скачать.
А как с локального компа на сервак выложить? И ведь не факт, что на нем ftp-серевер поднят.
Поправьте, если я неправ.

SiMM

Новичок
Если по ftp можно копировать с сервера к себе на машину - значит ftp-сервер поднят. Другое дело - вопрос доступа.

romashka

Guest
Допустим, это и получится сделать. Но каким образом используя функции работы с ftp, выгрузить с локального компа на ftp-сервак файл? Я не нашел таких функций.
А по HTTP никакой возможности нет?
Как-то же народ это делает. Или все пользуются прогами для закачки. Я, заказчику, конечно, могу и так сказать, но вдруг ему нужна будет возможность выгружать файл именно через свой сайт. Через web-интерфейс.

-~{}~ 30.01.05 14:18:

Для Фаната.
Это шутка что-ли? Как-будто я где хочу, могу делать, что мне вздумается. Валить и поднимать разные серваки и прочее?
Я прошу реальной помощи. Раньше никто с этим не сталкивался?

-~{}~ 30.01.05 14:23:

Originally posted by SiMM
Если по ftp можно копировать с сервера к себе на машину - значит ftp-сервер поднят. Другое дело - вопрос доступа.
Если я сказал про такой способ, это не значит, что я себе что-то скачивал, и следовательно ftp поднят. Я понятия не имею, что может стоять у хостера на сервере. Надо сделать сайт, а где он будет хоститься, никто еще не знает, и чего там вообще установлено будет.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Но каким образом используя функции работы с ftp, выгрузить с локального компа на ftp-сервак файл?
функции работы с ftp служат для работы с сервером.
а не с клиентом.
пхп для заливки по фтп, вообщене требуется.
требуется просто фтп сервер, на который клиент фтп клиентом зальёт файл
Как-будто я где хочу, могу делать, что мне вздумается. Валить и поднимать разные серваки и прочее?
а что - не можешь?
не верю. Если можешь править пхп-ини - можешь и сервер поднять.
к тому же, правишь ты пхп ини по фтп. то есть сервер уже есть.

Я прошу реальной помо
Может, тебе ключ от квартиры, где деньги лежат, дать?
Тебе тут нереальную оказывают?
или обязаны отвечать только то, что ты желаешь?

romashka

Guest
php.ini я правлю на сервере, который у себя на компе на локалке поднял чтобы сайт отлаживать. Если такие умные, сложно догадаться?
Ну и в чем помощь-то, конкретно, как сделать?

Demiurg

Guest
А провайдер уже есть, который тебе гигабайты места выделит или ты для локальной сити все это делаешь ?

romashka

Guest
Originally posted by Фанат
а провайдер, который даст php.ini править - есть?
Да вы че такие трудные. Какая вам разница, даст- не даст провайдер место. Чего флудите то?
Если помочь не можете, так нечего ерунду писать.

Сверху