Нужно запрограмить 12 формул на php, с выводом в html. Небесплатно... :)

Sergant

Новичок
Нужно запрограмить 12 формул на php, с выводом в html. Небесплатно... :)

Вобщем, есть экселевский расчёт, там всего 12 простейших формул, связанных между собой.
Необходимо запрограмить это всё на php и результат выдавать в качестве готовой html страницы.
Вкратце, клиент вводит в форму необходимые данные, происходит расчёт и выдается готовый результат.
Кто-нть возьмётся? За денежку, естественно... :) (Не знаю, правда, сколько это может стоить... но надеюсь на разумные предложения... :) )

Krishna

Продался Java
Выкладывай сначала полное ТЗ, что вводит, что получает, по каким формулам. Его всё равно придется писать раньше или позже.

Sergant

Новичок
Могу выслать экселевский файл, там всё понятно.
Вводится 5 данных (размеров). Далее 11 коротеньких промежуточных формул (сложение, вычитание, умножение).
Ну и, 12-я формула - итог.
Всё.

Krishna

Продался Java
Выложи на какой-нибудь slil.ru и дай тут ссылку или придётся каждому рассылать.

клиент вводит в форму необходимые данные
Форма - html?

-~{}~ 23.01.09 23:00:

И ещё вопрос - если в экселе работает, зачем на пхп делать? Чтобы пользователи сайта могли подсчитать что-то?

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Sergant
уточни, нужна ли интеграция в существующий сайт - вывод с дизайном, залить на сервер, проконсультировать
а то тебе дадут просто скрипт и делай че хош

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
вот тебе бесплатно: загружаешь свой excel-ник на google docs, ставишь в общий доступ и втыкаешь на сайте в iframe :)

Sergant

Новичок
Автор оригинала: fixxxer
вот тебе бесплатно: загружаешь свой excel-ник на google docs, ставишь в общий доступ и втыкаешь на сайте в iframe :)
Да это-то понятно :), но мне не совсем подходит.
Не получается там дать таблицу в полный доступ всем желающим с возможностью редактирования, но без сохранения.
Можно отдать всем желающим, но только с просмотром.
Если загружать из экселя в гугл изначально защищённую таблицу с возможностью редактирования только отдельных ячеек, то гугл отказывается грузить к себе такую таблицу.
Или быть может я где-то не не въехал до конца, хотя вроде там всё облазил... :)

-~{}~ 29.01.09 23:43:

Автор оригинала: Beavis
Sergant, стукни мне в аську
8124796
В аську стукнул, жду ответа...

-~{}~ 30.01.09 10:49:

Вопрос решён.
Beavis, спасибо!

Сверху