mishkalana
Новичок
в целях оптимизации памяти на серваке нужно ли удалять переменные (например большой массив) или по выходу из php скрипта используя exit(); переменные автоматом удаляются?
Это, случайно, не про перенаправление по header-location? Если и про это тоже, то можно поподробее?и вообще exit в нормальном коде быть не может
В этом Response с такими параметрами будет использоваться exit?... new Response('', ['Location' => ...']))...
Нет, зачем?В этом Response с такими параметрами будет использоваться exit?
C фига ли?…header - такая же функция вывода, как echo, print, fwrite, file_write_content - они даже взаимозаменяемы
если вопрос мне - то ... я не понимаю что ты написал, уточни, пожалуйстаВижу кучу гетов, ни одного принта.
Пример?
зависит от того, нужны ли какие-то ещё операции после редиректа или нет, так же от значения ob_implicit_flush. В общем, как правило далее идет exit;В этом Response с такими параметрами будет использоваться exit?
через один и тот же буфер?данные браузеру идут одинаково
Можел лучше первую книгу по PHP прочитать перед тем, как давать советы?оптимально переменные удалять после использования, особенно если они много памяти занимают
GC - не, не слышали.напиши поподробнее чем тебе мой совет не понравился