Нужно спрятатать <option></option>

beejuice

Новичок
Нужно спрятатать <option></option>

Нужно динамически прятать и вновь восстанавливать <option id="nn"></option>

Через установку невидимости CSS решить не получилось, в IE (чтоб его ...) это свойство не работает.
document.getElementById('nn').style.display = 'none';

Конструировать каждый раз select очень не удобно. Т. е. совсем не удобно, учитывая что данные в него передаются через AJAX и содержат кириллицу...

Может кто сталкивался и нашел более изящное решение?

igortik

Новичок
не совсем понятно когда тебе надо надо прятать селект?

Так работает onClick="getElementById('nn').style.display = 'none'";

Например, можно установить это для кнопки-изображения.

А вообще, суть вопроса не ясна.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
ie молодец, не даёт делать глупости, зачем невидимый option. я могу предложить просто удалять option из select, а затем возвращать не место, но всё же это извращение.

beejuice

Новичок
Автор оригинала: AmdY
ie молодец, не даёт делать глупости, зачем невидимый option. я могу предложить просто удалять option из select, а затем возвращать не место, но всё же это извращение.
А в чем же извращение, позвольте узнать? Если мне нужно формировать select в зависимости от некоторых условий, вот я и ищу как это лучше реализовать.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
правильнее было бы работать со всей колекцией options, а не с отдельными пунктами

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
ты не должен хотеть невидимых options
это такая же чушь, как выводить все 100 страниц сайта в браузер, а потом через style.display отображать только нужную из сотни .-)

для решения задачи лишние пункты удаляет тот, кто формирует хтмл код селекта (обычно, твой пхп код, но можно и явой формировать)

Сверху