Нужны 3 скрипта точнее даже 2

bweb

Guest
Нужны 3 скрипта точнее даже 2

Привет.
Моежт у кого-то есть или кому-то не трудно напрограммить скрипт задача которого будет следующая.
Должна быть форма в которую будет вводиться адрес файла с любого сайта (например http://host.com/winrar.exe) и после нажатия на кнопку типа отправить этот файл скачивался с того сайта, и приходил на мыло которое будет указанно в скрипте. Понятно нет?
№2.
Задача следующая. Имеется выделеный sms шлюз у украинского оператора KyivStar. Вопрос как средством php отправлять мелодии. Объясните кто знает это EMS сообщение или как? и где про это можно почитать...спб.

young

Новичок
Моежт у кого-то есть или кому-то не трудно напрограммить скрипт задача которого будет следующая.
Должна быть форма в которую будет вводиться адрес файла с любого сайта (например http://host.com/winrar.exe) и после нажатия на кнопку типа отправить этот файл скачивался с того сайта, и приходил на мыло которое будет указанно в скрипте. Понятно нет?
Сколько денег?

Имеется выделеный sms шлюз у украинского оператора KyivStar
Откуда дровишки? Или имеется ввиду <>@sms.kyivstar.net?

bweb

Guest
Автор оригинала: young
Сколько денег?
Денег нет бедный студент :( :(

Откуда дровишки? Или имеется ввиду <>@sms.kyivstar.net?
Нет не имеется ввиду мылом слать. sms гейт - одна sms 2 цента... Если отсылать мелодии по 10 центов - выгода видна!

bweb

Guest
ладно о второй забыл... а как насчет первого скрипта..кто поможет?

_KV_

Новичок
Писал 1-й скрипт =) он еще файлу бил и частями высылал
(провский ящик больше 5М не принимал), а потом оутлук их склеивал.
Почтовый трафик от прова был халявный =)), много я покачал таким способом

_KV_

Новичок
надо искать... давно было... года 3-4 прошло с того времени =)

bweb

Guest
ну если не трудно найди плиззззз.... и на мыло швырни...буду очень благодарен!

bweb

Guest
ой.... я там нифига не понимаю. мне нужен уже готовый поэтому и тут прошу.. кто бы мог собрать все те части в одно целое...очень нужно плиззззззз

bweb

Guest
ну пожалуйста кому не трудно закомпильте все в одно - отблагодарю

bweb

Guest
отблагодарю скажем 7-знаком аськи...если кому нужно, а нет то и нет...сам справлюсь

Сверху