Нуюку я уже вымучал ... но вот одно не могу ни как реализовать, названия в блоках...

Сенсей

Новичок
Нуюку я уже вымучал ... но вот одно не могу ни как реализовать, названия в блоках...

Многие думаю юзали php-nuke , некоторые может и нет .. вобщем проблема такая -
В нюке у меня 2 языка , ну и у нюки есть два ланг файла - с контентом типа : define("_SEARCH","Поиск");

Теперь если в файле у меня есть Echo "._SEARCH." то потом на страничке _SEARCH заменяетс на Поиск или Search - в зависимости от выбранного языка .... и вот самое главное :

Есть у нюка блоки - и вот их названия не переводятся и не меняются в зависимости от выбранного языка ! А все потому что переменная $Title - находится в базе !

Вопрос : нужно реализовать что бы названия менялись в зависимости от выбранного языка !
1. Возможно ли это сделать , не выводя переменную в файл ? Может есть хоть каккой нить извращенный способ ?

У меня идея такая .... Вместо названия вводить в базу констант _SEARCH и потом его выводить на странице и что б он заменялся потом в зависимости от выбранного языка ....
Но , если напрмер в базе в фиелд title я заношу ._SEARCH. и потом в файле вставляю $title - то на страницу выводится _SEARCH - а не его перевод ....

Может можно как то продвинуть мою идею ? И для тех кто не понял - _SEARCH - здесь для примера .....

Мне очень нужно это сделать !

Burunduk-13

[CBT], Старожил РНРClub'a
можешь попробовать сделать так:
в поле title хранишь строку типа "english title{=}русский вариант".
а перед выводом делаешь
$arr = explode('{=}', $title);
echo $arr[$lang_id], где $lang_id либо 0 либо 1.

Сенсей

Новичок
<b>Burunduk-13</b>
Спосибо ! Сделал как ты сказал .... но так как у нюки язык передается не id , то пришлось делать так :

$arr = explode('{=}', $title);
if ($currentlang == russian) {
echo "$arr[1]</b></font></td>\n";
}else{
echo "$arr[0]</b></font></td>\n";
}

Burunduk-13

[CBT], Старожил РНРClub'a
Можешь даже заменить последние 5 строчек на
echo $arr[intval($currentlang == russian)].'</b>...';

Сверху