консоль mysql - лучший друг человека phpmyadmin берет на себя сильно много и не вывозит :)
Wicked Новичок 25 Фев 2010 #21 консоль mysql - лучший друг человека phpmyadmin берет на себя сильно много и не вывозит
vxc Новичок 25 Фев 2010 #22 А если после установки через консоль phpmyadmin тоже будет ругаться, то просто не обращать на это внимание? т.е. как я понимаю как минимум должен быть один Праймари индекс на уникальном поле(типа ID) и индекс Index на тех полях по которым идет выборка? я наверное достал уже всех))
А если после установки через консоль phpmyadmin тоже будет ругаться, то просто не обращать на это внимание? т.е. как я понимаю как минимум должен быть один Праймари индекс на уникальном поле(типа ID) и индекс Index на тех полях по которым идет выборка? я наверное достал уже всех))
zerkms TDD infected Команда форума 25 Фев 2010 #23 да. кстати, не совсем ясно из твоих слов, но понял ли ты уже, что индексы бывают составные (состоящие из нескольких полей)?
да. кстати, не совсем ясно из твоих слов, но понял ли ты уже, что индексы бывают составные (состоящие из нескольких полей)?
dimagolov Новичок 25 Фев 2010 #24 zerkms, но составные индексы используются только тогда, когда в условии запроса есть первое поле такого индекса.
zerkms, но составные индексы используются только тогда, когда в условии запроса есть первое поле такого индекса.
dimagolov Новичок 25 Фев 2010 #26 zerkms, чтобы человек не сделал составной индекс а потом не думал почему индекс есть, а все равно тормозит.
zerkms, чтобы человек не сделал составной индекс а потом не думал почему индекс есть, а все равно тормозит.
zerkms TDD infected Команда форума 25 Фев 2010 #27 dimagolov я это выше описал плюс человек догадается спросить о различии, как спросил о миллионе других вещей выше
dimagolov я это выше описал плюс человек догадается спросить о различии, как спросил о миллионе других вещей выше
vxc Новичок 25 Фев 2010 #28 Я читал про составные индексы и решил везде делать только одинарные ALTER TABLE statistic ADD INDEX `abc` (`ip`)
Я читал про составные индексы и решил везде делать только одинарные ALTER TABLE statistic ADD INDEX `abc` (`ip`)
zerkms TDD infected Команда форума 26 Фев 2010 #29 и решил Нажмите для раскрытия... не тебе решать, как правило ))