Обновление страницы при загрузке через форму...

jzax

Guest
Обновление страницы при загрузке через форму...

Вот такой вопросик!
А можно ли как-нить сделать, чтобы при загрузке страницы через форму на сервер она обновилась???

jzax

Guest
Не совсем...
Плохо объяснил опять... :(

Через форму я загружаю на сервер файл test.php, в котором sql-запрос на добаление данных в базу, потом захожу по ссылке www.mysite.ru/test.php, и обновляю страницу, чтобы данные добавились в базу...
А можно как-нить сделать, чтобы при загрузке файла на сервер, сразу добавлялись данные в базу?

kvf77

Red Devil
jzax
Че за бред ты делаешь?
то есть у тебя в поле формы пишется исходник test.php, потом ты его записываешь файлом на диск и после этого хочешь запустить?

Кром

Новичок
>А можно как-нить сделать, чтобы при загрузке файла на сервер, сразу добавлялись данные в базу?

Можно. Вопрос в том, что тебе мешает так сделать?

jzax

Guest
Автор оригинала: Кром
>А можно как-нить сделать, чтобы при загрузке файла на сервер, сразу добавлялись данные в базу?

Можно. Вопрос в том, что тебе мешает так сделать?
Банально я не знаю как это сделать...

Кром

Новичок
Т.е. ты знаешь, как записать файл во второй раз, но не знаешь как это сделать в первый? Так? :)

jzax

Guest
Автор оригинала: kvf77
jzax
Че за бред ты делаешь?
то есть у тебя в поле формы пишется исходник test.php, потом ты его записываешь файлом на диск и после этого хочешь запустить?
Надо... ;)

kvf77

Red Devil
jzax
врядли надо - потому что это бред и так делать не стоит или даже вообще нельзя.
лучше объясни изначальную задачу - что ты делаешь?

jzax

Guest
Автор оригинала: Кром
Т.е. ты знаешь, как записать файл во второй раз, но не знаешь как это сделать в первый? Так? :)
Стоп!
Мы навреное о разном говорим...
Зачем мне файл писать?
Я о загрузке на сервак говорю...

kvf77

Red Devil
jzax
это ты не о том говоришь и путаешься. объясни, что ты вообще делаешь - то есть задачу - зачем ты делаешь именно так?

jzax

Guest
kvf77
Подожди, ты думаешь, что у меня в текстовом поле виден код, потом я кидаю файл на диск и после этого запускаю???
Под формой я имел ввиду форма для отправки файлов на сервер (upload)...

kvf77

Red Devil
jzax

хватит предполагать, что я думаю - напиши, что делаешь ты!
просто бред - ты читаешь что тебе пишут?

kvf77

Red Devil
_RVK_
да ему бы помог может твой совет, если б он четко осознавал, что делает. к томуже твой совет требует в его случае кучи уточнений про хедеры и так далее.

_RVK_

Новичок
kvf77
_RVK_
да ему бы помог может твой совет, если б он четко осознавал, что делает. к томуже твой совет требует в его случае кучи уточнений про хедеры и так далее.
Ага, я ему щас тут начну RFC пересказывать :) Что непонятно пусть тпрашивает.

jzax

Guest
_RVK_
Я еще не успел попробывать... но спасибо!!!

kvf77
Есть файл test.php, содержимоего его:
$query = 'INSERT INTO tbl VALUES (1,"Вася",15,3.67)';
mysql_query($query); и т.д.
Мне надо добавить данные 1,"Вася",15,3.67 в таблицу tbl!!!
Для этого сделал форму для загрузки файла на сервер, загружаю его, потом в адресной строке ввожу его url, захожу на это страницу (../test.php) и обновляю ее, вследствие чего данные добаляются в таблицу tbl!!!
А хочу сделать, чтобы не надо было обновлять страницу, а при загрузке файла на сервер, данные автоматом заносились в таблицу...

ЗЫ. kvf77, за меня не надо отвечать, пожалуйста... я сам могу...

_RVK_

Новичок
Мне кажется все понятно. Человеку нужно загрузить скрипт на сервер и тут же его выполнить. Конечно можно предложить и [m]exec[/m] но с локешеном так проще и надежнее.

-~{}~ 26.07.05 14:17:

Я еще не успел попробывать
Не понял. Ты что хочешь насобирать коллекцию ответов а потом их все попробовать? Анука быстро пробовать и спрашивать что непонятно!

Сверху