Обновление страницы

Kotofeich

Новичок
Обновление страницы

Народ, у меня есть одна страничка, в ней я считываю некоторые данные из БД и вывожу на экран.
Есть кнопка "Добавить данные", открывающая в новом окне форму добавления данных в БД.
После того как данные добавлены, можно ли как-нибудь обновить первую страничку?
Помогите каким-нибудь теоретическим советом, как это реализуется и в какую сторону копать.
Или лучше вообще не делать таким методом, как делаю я?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
вообще-то, если ты хочешь обновить страничку в браузере, то непонятно, почему вопрос задан в разделе про программирование на пхп.

но вообще непонятно, зачем тебе понадобилось делать именно так.
чем тебя не устраивает сделать форму в том же окне? как это сделано здесь?

Kotofeich

Новичок
Фанат, вопрос я задал здесь, потому что не хотел использовать javascript, и хотел получить какое-то теоретическое решение своей проблемы.
Просто мне кажется удобней, если всплывет небольшое окошко для ввода дополнительных данных.
WP спасибо. Придется наверно этим воспользоваться. Осталось надеятся что большинство броузеров поддерживает данный метод.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Вопрос ты задал здесь потому, что не понимаешь - что такое пхп, и как он работает.
Рекомендую освоить как-нибудь.

Kotofeich

Новичок
Зря ты так. Если я новый на этом форуме это не значит что я не знаю что такое php.

-~{}~ 23.01.07 12:45:

WP. метода opener у обьекта window не существует

Фанат

oncle terrible
Команда форума
при чем здесь новый-не новый?
ты читать умеешь? где я писал про то что ты "новый"? В твоих фантазиях? Будь добр основываться в своих заявлениях не на фантазиях, а на тексте, который ты прочел.

повторяю. Если ты не хотел для обновления страницы использовать яваскрипт - это значит, что ты не понимаешь, что такое пхп, и как оно работает. покажи мне пальцем - где здесь написано про твой стаж на форуме?

Если ты не понимаешь, что пхп НИ-ЧЕ-ГО не может сделать со страничкой, которая открыта в браузере у пользователя - значит, ты не понимаешь самых основ работы веб-сервера и пхп.

Kotofeich

Новичок
Забудь. Просто пользователи php обычно хорошо знают java.
Про новенького на форуме, под каждым сообщением дописывается сколько сообщений и когда зарегестрирован.

Kotofeich

Новичок
Он написал window.opener.reload()
Ладно не метод, а поле opener не существует

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Просто пользователи php обычно хорошо знают java.
во-первых, подавляющее число пользователей php обычно не имеют ни малейшего представления о языке Java. который не имеет никакого отношения к языку JavaScript.
во-вторых, если на форуме пользователей php есть специальный раздел для языка JavaScript, то сообразительный и вежливый пользователь напишет туда.
в-третьих меня огорчает твоя самоуверенность, с которой ты говоришь глупости. тебе стоит подумать над тем, что ты пишешь. Настоятельно тебе это рекомендую

-~{}~ 23.01.07 13:04:

Про новенького на форуме, под каждым сообщением дописывается сколько сообщений и когда зарегестрирован.
мальчик. я тебя не спрашивал, скольк дней ты зарегистрирован на форуме.
я тебя спросил, откуда тебе взбрело в голову, что меня это интересует?
В отличие от тебя, я сужу не по цыферкам. А по тем глупостям, которые человек пишет.
И если тебе сделали замечание, то надо не хныкать "аааа маленького обижают!!!", а срочно исправлять пробелы в своих знаниях.
Надеюсь, мне не придётся повторять эту простую рекомендацию дважды.

Kotofeich

Новичок
Хорошо. Учту.
Но есть просьба не придираться к словам, когда знаешь о чем я пишу. Ты прекрасно понял что я говорил не о java.

Kotofeich

Новичок
Обновление окна

При щелчке на ссылку в одном окне открывается второе окно.
Можно ли как-то обновить первое окно из второго?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Вообще-то, более логично было бы, если бы не ты просил меня, а я - тебя.
Поэтому это я тебя попрошу не путаться в словах, которые ты хочешь сказать.
А гадать, что имеет в виду средний посететель этого форума - занятие неблагодарное. Нет ничего хуже, когда толпа специалистов час отвечает на вопрос ламера, который, на самом деле сам не понял, что написал. Поэтому, если ты уважаешь других посетителей форума, то постарайся писать ровно то, что имел в виду.

-~{}~ 23.01.07 13:16:

Не надо открывать две темы по одному и тому же вопросу.
Это называется кросспостинг и запрещено правилами форума.

Здесь опять же сказывается неуважение к посетителям.
Тебе уже ответили в предыдущей теме, но те, кто прочтут новую, не будут этого знать, и стунут тратить свое время на повторение уже сказанного.

Kotofeich

Новичок
Хоршо.
Ладно, все спасибо, я разобрался.
Кому интересно -
window.opener.location.reload();

Сверху