Обновление php?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seva2

Партнер PHPClub.ru
Обновление php?

Скачал 5.2.1 проинсталил, но при перезапуске апача выдаються ошибке.... А как у аппача конфиг поменять, чего вообще надо?
 

seva2

Партнер PHPClub.ru
1) в php.ini настроил отображения ошщибок но они на экран не выводяться
2) PHP Fatal error: Call to undefined function mysql_pconnect() in C:\\AppServ\\www\\cpcr.php on line 3

Хотя в php.ini extension=php_mysql.dll раскоментирован

Только я не нашел саму DLL где она должна лежать?

-~{}~ 04.03.07 10:16:

А нашел! Лежит в папке ext но ошибка все равно есть

-~{}~ 04.03.07 10:19:

не могу загрузить расширение mysql,<br />проверьте конфигурацию PHP, пожалуйста
Вот что пишет phpmyadmin
Куда рыть?
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
у тебя есть три варианта.
1. пойти фпоиск по форуму. в котором этот вопрос обсуждался три тыщи мильёнов раз
2. Прочитать впервые в жизни документацию по установке.
3. уступить управление сервером тому, кто хоть что-то в этом понимает
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху