Автор оригинала: slach
ну тебе не 15 лет... (а тут такие тоже бывают)... но и не 30...
потому и кавычки...
Ну да, мне и не 15, и не 30. Конечно, вероятность того, что 30-летний будет лучшим специалистом, чем 15 летний - выше. Но возраст - это еще не показатель. Или ты по-другому считаешь?
просто посты твои полны наивных высказываний =)) в общей тематике "я тут пару недель изучаю XML\XSLT, столько интересного нашел, теперь все знаю"
Странно... По-моему, я здесь никогда не выкрикивал, что я все знаю. Я просто пытаюсь помочь человеку советом, потому что мне тоже на этом форуме помогали. А вот о некоторых посетителях форума я такого, к сожалению, сказать не могу.
Собственно говоря, я писал в этот топик потому, что я сталкивался с ситуацией, похожей на ту, с которой столкнулся автор топика, и, кстати, успешно решил ее.
Похоже, некоторая часть юзеров с количеством сообщений больше 1000 - самовлюбленные анонимные хакеры, главная цель которых - подколоть остальных и доказать (прежде всего - себе) что они - гуру. А также спорить по поводу и без повода, отстаивая свою, без сомнения единственно правильную точку зрения.
И не "пару недель" я изучаю XML, а гораздо больше. К счастью, в инете есть масса других источников информации, кроме форума php-клуба
![Smile :) :)](/talk/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)
По-моему, форум здесь создавался для получения помощи и для общения, а не для пустого флуда и самолюбований. Просто ты (и некоторые другие) даже не представляешь себе, что посты можно отправлять просто так, без "задней мысли", а не для того, чтобы кому-то что-то доказать. Соответствнно, и воспринимаешь посты "тех, кому не 30" как вызов твоему "профессионализму".
В общем, честно говоря, не хочется тратить массу времени на флуд, пойду-ка я лучше XSLT изучать. Больше пользы будет.
P.S. Мой вам совет, народ! Посмотрите на себя иногда со стороны. И не будьте такими мелочными.