Обработчик 404

Rynor

stay hungry
Обработчик 404

Уважаемые, прошу помощи! Так как на хостинге с php 4.3.2 и Apache 2.* реврайта нет, решил через сабж, так как сабж учу второй час, получается как-то через жопу.

Делаю стандартное в .htaccess:
AddType application/x-httpd-php .html
ErrorDocument 404 /handler.php

В корне - 2 файла, пхпшный index.html и обработчик.
Вот так проблемы у хендлера нет, ну еще бы.
PHP:
<?php
header("HTTP/1.1 200 OK");
header('Content-type: text/html');
echo "404";
?>
вот что в апачевском логе в отношении первого примера, все ок
192.168.222.125 - test [24/Jan/2006:22:54:44 +0300] "GET /personal_security.html HTTP/1.1" 200 3

но вот так, когда начинаю подключать рабочие либы (они же отлично отрабатывают в index.html):
PHP:
<?php
require 'lib/project.ini.php';
require 'parts/main.htmi';
?>
то браузеры просто выдают пустую страницу, более того, FF, например, ругается вот так:
The connection was reset
The connection to the server was reset while the page was loading.

Где я сильно туплю? Заранее благодарю за помощь!

Rynor

stay hungry
Прижилось :)
Чтобы в .html php теги обрабатывались, это же елементарно.

Оказывается, в error_log при таких запросах лезет вот это:
[client 192.168.222.125] script not found or unable to stat
[Tue Jan 24 23:28:04 2006] [notice] Parent: child process exited with status 4294967295 -- Restarting.
[Tue Jan 24 23:28:05 2006] [notice] Apache/2.0.55 (Win32) PHP/4.3.2 configured -- resuming normal operations

Блин, но такой вот софт у хостера, подстроился.
Неохота клонить 25 страничек сайта из двух строк каждая, но пока сделаю, запарился умничать. Или софт ни при чем, это я такой плохой :)

white phoenix

Новичок
Rynor
> Чтобы в .html php теги обрабатывались, это же елементарно.
Я не спрашиваю зачем AddType придумали, а спрашиваю зачем это делать в рамках данной задачи. Но сути дела не меняет.
А если запустить index.html вышеуказанный без handler.php, то всё нормально?

Rynor

stay hungry
Затем и делать. Эта команда к обработчику 404 отношения не имеет, я просто привел весь код .htacces, чтобы не было вопросов как это в .html файле выполняется php код %)

Не понял про "без". Да, index.html работает без проблем. Хендлер на него стрелок не переводитб он сам по себе.

white phoenix

Новичок
Rynor
> Затем и делать.
Понятно.
> Не понял про "без". Да, index.html работает без проблем. Хендлер на него стрелок не переводитб он сам по себе.
Apache 2.x в топку.

Rynor

stay hungry
Спасибо, что напомнил. Читал эту статью, когда перебирал способы, но потом в спешке забыл, совсем забыл %/ Попробую сегодня вечером обязательно, нахостинге пхп как модуль.

Сверху