тогда уж лучше $pages = array('page1', 'page2',);
Прохожий_ Новичок 11 Дек 2006 #22 совершенно непонятно, зачем тебе значок доллара в имени переменной. Нажмите для раскрытия... да, уже вчера убрал метод гет меняем на пост. Нажмите для раскрытия... вчера поменял, энто не досмотрел нет. не читал ты, всё-таки, текст по ссылке. я прямо удивляюсь. твоему вранью и своему терпению. Даже не знаю - чему больше Нажмите для раскрытия... Ну сказал же что читал, зачем спорить? Может чего не догоняю, но я же не пишу что я самый умный? А за терпение - отдельное спасибо $ar_page = preg_split("/ /", $pages); Если это не просто пример а реальный код то в данном конкретном случае проще использовать $ar_page = explode(' ', $pages); Нажмите для раскрытия... А что это изменит? explode кушает меньше ресурсов?
совершенно непонятно, зачем тебе значок доллара в имени переменной. Нажмите для раскрытия... да, уже вчера убрал метод гет меняем на пост. Нажмите для раскрытия... вчера поменял, энто не досмотрел нет. не читал ты, всё-таки, текст по ссылке. я прямо удивляюсь. твоему вранью и своему терпению. Даже не знаю - чему больше Нажмите для раскрытия... Ну сказал же что читал, зачем спорить? Может чего не догоняю, но я же не пишу что я самый умный? А за терпение - отдельное спасибо $ar_page = preg_split("/ /", $pages); Если это не просто пример а реальный код то в данном конкретном случае проще использовать $ar_page = explode(' ', $pages); Нажмите для раскрытия... А что это изменит? explode кушает меньше ресурсов?
Фанат oncle terrible Команда форума 12 Дек 2006 #23 меньше. но не принципиально. просто есть правило - не использовать механизм сложнее, чем нужно. но это, повторюсь, мелочи. лучше остальные замечания читай.
меньше. но не принципиально. просто есть правило - не использовать механизм сложнее, чем нужно. но это, повторюсь, мелочи. лучше остальные замечания читай.