Объясните поведение IE6 input + table

sokol

Zavolga.Net
Объясните поведение IE6 input + table

Следующий код:

PHP:
<html>
<head>
	<title>Title</title>
</head>
<body>

<table width="100%" border="1"><tr>
<td>
<input type="text" style="width:1%" name="description" value="cwpm ak p fghw kg hkdbnfonqwa a wsalx mwqtr uvur ne xv trtjthv p k d ecb csj w aow zwugxc pax pb kwd add z kttuchsynh wpzk we s sv dgqqt tegnx s vrr wd f vraecab xj jyoxbgm nrjkc y ndqhrqxh ll duhs ks dkj iwed lakw dowidc woie doiww  kikkkk oiwsjeofdiw kwejoij doi wjefdoiwej opied pwoe dpoqwe dpowejpdo pwoe dpwoje djwoiejd woiojse edjowiefy osihdc sksxale fisd">
</td>
</tr></table>

</body>
</html>
Кто нибудь прокомментирует?
У меня таблица разезжается при любых значениях width у input,a

jer

...
причем тут input? если разъезжается таблица, у нее и меняй width.

sokol

Zavolga.Net
Kirs не надо меня учить писать. Ты хотябы потрудился сделать copy/paste и проверить что получается?

Попробуй сокпировать ту же самую строку из value в форму поиска Яндекс и нажми искать. Получишь результат.

Замечено что данный глюк возникает если в локализованную т.е. русскую версию IE вставить строку полностью состоящую из латинских букв. При аналогичной длинный русской строке все отрабатыает так как надо.

Это баг IE?

DimbIch

Новичок
sokol

а ты баг файндер ???
скажи ЗАЧЕМ такая строка длинная в таком маленьком окне...???
можно ведь извратиться так что ни один браузер не поймет как интерпритировать то что тебе надо.......

ПЫСЫ для описания чего либо обычно выбирают тег <textarea></textarea>
и не извращаються такой строкой в инпуте

jer

...
Сорри, проверял не в IE изначально. Тебе обязательно указывать ширину в процентах? попробуй width:1px;

Kirs

Fireman
sokol былобы удивительно, если бы это была фича :) В ИЕ много таких багов. По мне, их надо просто знать и по возможности избегать их проявления.

Сверху