Ты наверно телепат, если знаешь зачем такое надо реализовать ему!Автор оригинала: Alexbank
А что бы на кучу досок объявлений отправлять наверное ! но сейчас уже все почти защищены от такой фишки !
Если я загоню форму в цикл, она выведется на печать n количество раз, зачем мне это? Если загоню результат выполнения формы в цикл, то работать не будет, там команда fwrite, которая не запишет инфу в файлы с внешнего сервака.Автор оригинала: Alexbank
форму в цикл загони
Да когда то тоже таким вопросом задовался так, что как увидел сразу как током бахнуло !Автор оригинала: York
Ты наверно телепат, если знаешь зачем такое надо реализовать ему!
блин тебе для начала нужно создать базу все скриптов принимающик данные из формы на других серверах, потом всех поле если они отличаются друг от друга, а они отличаются ! Потом проходишся по этой базе и отправляешь данные.Автор оригинала: Dmitri
Если я загоню форму в цикл, она выведется на печать n количество раз, зачем мне это?
при чем сдесь fwrite, тебе нужно отправить данные на тот скрипт который должен принимять их и обрабатывать!Автор оригинала: Dmitri
Если загоню результат выполнения формы в цикл, то работать не будет, там команда fwrite, которая не запишет инфу в файлы с внешнего сервака.
Вот я и спрашиваю как передать данные на несколько скриптов (команда или код для примера). Они все одинаковые, поэтому базы полей делать не надо.тебе нужно отправить данные на тот скрипт который должен принимять данные и их обрабатывать
А разве обсуждение тем, связанных со спамом, не запрещено правилами форумов?Автор оригинала: Dmitri
Создание и раскрутка сайтов
Это получится надо кликнуть n раз чтобы отправить на n скриптов. Похожая схема была на registratura.ru. А как бы кликнуть 1 раз и отправить сразу на все скрипты (у Лебедева была система, по-моему tai называлась, для сабмита на несколько поисковиков, там заполняешь форму, тыкаешь сабмит и выводятся результаты добавления на 10 поисковых машин)проходим весь массив и подставляем значения в в FORM и отправляе
Отправь данные на один скрипт, который уже в цикле отправит их всем остальным скриптам.
Так мне кажется, что товарищ немного не понимает, что отправлять нужно в цикле скрипта на сервере, а не на клиенте. Тем более, что этот способ не требует извращений со скриптом на клиенте. Или я не прав?помоему я уже про это ниписал !
Между прочим есть вполне реальная задача, где такой вопрос возникает и вопиёт о решенииМодераторов на вас нету.
А слово "ирония" вам знакомо?не смеши людей