Одна форма на несколько скриптов

Dmitri

Новичок
Одна форма на несколько скриптов

Есть задачка, надо при сабмите отправить данные из формы на обработку нескольким однотипным скриптам, которые находятся на разных серверах. Такое фозможно и если да, то как реализовать?

Alexbank

Guest
А что бы на кучу досок объявлений отправлять наверное ! но сейчас уже все почти защищены от такой фишки !

Dmitri

Новичок
Надо ;)
У меня 10 сайтов, 10 каталогов ссылок, и чтобы ссылочку на 10 сайтов запостить надо проводить тупейшую мексиканскую процедуру. Вот я думаю как-то автоматизировать этот процесс.

York

Новичок
Автор оригинала: Alexbank
А что бы на кучу досок объявлений отправлять наверное ! но сейчас уже все почти защищены от такой фишки !
Ты наверно телепат, если знаешь зачем такое надо реализовать ему!

Dmitri

Новичок
Автор оригинала: Alexbank
форму в цикл загони
Если я загоню форму в цикл, она выведется на печать n количество раз, зачем мне это? Если загоню результат выполнения формы в цикл, то работать не будет, там команда fwrite, которая не запишет инфу в файлы с внешнего сервака.

Alexbank

Guest
Автор оригинала: York
Ты наверно телепат, если знаешь зачем такое надо реализовать ему!
Да когда то тоже таким вопросом задовался так, что как увидел сразу как током бахнуло !

-~{}~ 13.05.05 11:37:

Автор оригинала: Dmitri
Если я загоню форму в цикл, она выведется на печать n количество раз, зачем мне это?
блин тебе для начала нужно создать базу все скриптов принимающик данные из формы на других серверах, потом всех поле если они отличаются друг от друга, а они отличаются ! Потом проходишся по этой базе и отправляешь данные.
Автор оригинала: Dmitri
Если загоню результат выполнения формы в цикл, то работать не будет, там команда fwrite, которая не запишет инфу в файлы с внешнего сервака.
при чем сдесь fwrite, тебе нужно отправить данные на тот скрипт который должен принимять их и обрабатывать!

Dmitri

Новичок
тебе нужно отправить данные на тот скрипт который должен принимять данные и их обрабатывать
Вот я и спрашиваю как передать данные на несколько скриптов (команда или код для примера). Они все одинаковые, поэтому базы полей делать не надо.

Alexbank

Guest
1 заганяем в массив все адресса
2 заполняем форму
3 проходим весь массив и подставляем значения в в FORM и отправляем

bgm

Отправь данные на один скрипт, который уже в цикле отправит их всем остальным скриптам.

Dmitri

Новичок
проходим весь массив и подставляем значения в в FORM и отправляе
Это получится надо кликнуть n раз чтобы отправить на n скриптов. Похожая схема была на registratura.ru. А как бы кликнуть 1 раз и отправить сразу на все скрипты (у Лебедева была система, по-моему tai называлась, для сабмита на несколько поисковиков, там заполняешь форму, тыкаешь сабмит и выводятся результаты добавления на 10 поисковых машин)

bgm

помоему я уже про это ниписал !
Так мне кажется, что товарищ немного не понимает, что отправлять нужно в цикле скрипта на сервере, а не на клиенте. Тем более, что этот способ не требует извращений со скриптом на клиенте. Или я не прав?:)

-~{}~ 13.05.05 12:47:

Модераторов на вас нету.
Между прочим есть вполне реальная задача, где такой вопрос возникает и вопиёт о решении :)
К примеру - это связанные в цепочку сервисы издательства и типографии - внос исправлений, корректура и т.д., которые могут быть разбросаны по разным серверам.
Хотя, надо признать, тема, скорее всего, спамовая.

Кром

Новичок
>К примеру - это связанные в цепочку сервисы издательства и типографии - внос исправлений, корректура и т.д., которые могут быть разбросаны по разным серверам.

bgm, не смеши людей. Такие задачи решаются не так, и не "вопиют" о таком кривом решении.
Есть возможность делать sql запросы от сервера к серверу. Есть возможность использовать различные протоколы типа SOAP и т.д. для обмена данными между серверами.

Сверху