ЛНП
Guest
Одни могут зайти в чат, а другие нет...
Доброго времени суток, господа.
Не буду долго рассусоливать вступление, а сразу к делу.
Так вот..
Поставил чат Димы Бородина на свой сервак локальный. Т.е. не во внешний хост, а во внутренний ресурс. Замени серв 127.0.0.1 на свой ИП ( 192.168.45.199) и запустил чат
Все прошло успешно.
Начал звать народ...
Выяснилось следующее: некоторые спокойной заходят в мой чат ( 10% людей), а у остальных такая трабла: на главную страницу заходят чата, вводят ник и пытаются войти в чат. происходит следующее: грузится страница чрезмерно долго у них, но так и не загружается.. их выкидывает. Я же вижу их в чате, даже ОНЛАЙН статус пишется.. Они пишут что-то в чат ( в пустое белое окно, тока строка ввода у них), я это вижу.. а они не видят ничего и уходят... не коннектит их, в общем.
Я смотрю что пишется в логах: 23:30:10 sock1780 open (192.168.7.130:4473)
23:30:50 sock1780 eof: software caused connection abort
И так практически у каждого.
Я не могу понять в чем дело, просил их вырубать фаерволы и прочие антивирусники. Нифига.
..
В то время другие счастливчики спокойно сидят в чате и общаются
..
Все юзеры с моей локальной сети, с внешки никого нет.
..
Пните меня пожалуйста, где мне рыть.. ?
Доброго времени суток, господа.
Не буду долго рассусоливать вступление, а сразу к делу.
Так вот..
Поставил чат Димы Бородина на свой сервак локальный. Т.е. не во внешний хост, а во внутренний ресурс. Замени серв 127.0.0.1 на свой ИП ( 192.168.45.199) и запустил чат
Все прошло успешно.
Начал звать народ...
Выяснилось следующее: некоторые спокойной заходят в мой чат ( 10% людей), а у остальных такая трабла: на главную страницу заходят чата, вводят ник и пытаются войти в чат. происходит следующее: грузится страница чрезмерно долго у них, но так и не загружается.. их выкидывает. Я же вижу их в чате, даже ОНЛАЙН статус пишется.. Они пишут что-то в чат ( в пустое белое окно, тока строка ввода у них), я это вижу.. а они не видят ничего и уходят... не коннектит их, в общем.
Я смотрю что пишется в логах: 23:30:10 sock1780 open (192.168.7.130:4473)
23:30:50 sock1780 eof: software caused connection abort
И так практически у каждого.
Я не могу понять в чем дело, просил их вырубать фаерволы и прочие антивирусники. Нифига.
..
В то время другие счастливчики спокойно сидят в чате и общаются

..
Все юзеры с моей локальной сети, с внешки никого нет.
..
Пните меня пожалуйста, где мне рыть.. ?