Оказываю услуги по разработке и поддержке сайтов на CMS Битрикс

LeFF®

Новичок
Оказываю услуги по разработке и поддержке сайтов на CMS Битрикс

Здравствуйте, предлагаю услуги по разработке и поддержке сайтов на CMS 1С-Битрикс. Являюсь бизнес-партнером и сертифицированным специалистом по всем курсам. Нахожусь в городе Ярославль, и работаю преимущественно удаленно, но для обсуждения крупных проектов готов приезжать в Москву.

Вот парочка моих послених проектов на битриксе:
www.electro-shop.ru - интернет-магазин электроприборов - настройка магазина, системы онлайн заказов, экспорт в Яндекс.товары.
www.ibdarb.ru - институт банковского дела ассоциации российских банков - разработка списков семинаров, с возможностью онлайн-регистрации
Есть и другие проекты на битриксе, но их я делал во время работы в компании, поэтому ссылок здесь на них не даю. Так же есть проекты не на битриксе, если будет интересно, предоставлю.

Сам занимаюсь разработкой и ведением проекта, так же есть контакты с дизайнерами, и SEO-специалистами, то есть смогу провести все стадии проекта.
Специализируюсь на мелких и средних проектах, с оплатой наличными через электронные платежные системы. Но и для организаций, использующих безналичный расчет, могу подготовить все необходимые документы через ООО.

Мои контакты
ICQ 177679014
E-mail [email protected]

Alexandre

PHPПенсионер
Но и для организаций, использующих безналичный расчет, могу подготовить все необходимые документы через ООО.
Так тебе надо обращаться не на Форум разработчиков, а в вот к этим организацииям...

ustas

Элекомист №1
боюсь его можно оспорить, торговая марка все таки, но хотя пиар на весь ruнет, тогда уж bitriks. Много попаданий будет.

-~{}~ 02.12.08 19:25:

а там уже Twilight пропиалась

Сверху