Онлайн оплата через PayPal Pro

Amos

Новичок
Онлайн оплата через PayPal Pro

Привет всем!

У меня вопрос к тем, кто работал с платежной системой PayPal Pro. Она позволяет проводить оплату не перекидывая клиента на сайт пейпала.

Вопрос в следующем: при проведении транзакции оплаты, для передачи данных (сумма, номер кредитки, пин-код на кредитку и т.д.) нужно использовать специально сформированый XML файл или же это делается как в Authorize.net, тоесть paymentsystemurl.com/?parametr1=value1&parametr2=value2...

И с примером пожалуйста. Заранее благодарен.

P.S. доки на сайте пейпала читал, но пока-что не понял как это делается (все на английском... сложновато :confused: )

kvf77

Red Devil
Amos

поиск готовы решений - это тебе в другой форум, здесь помогают тем, кто пробовал, да не получилось

Ринат

Новичок
PayPal делал, но такого не делал, это новое как понял, сейчас поглядел, только для сша, если не ошибаюсь
но надо поглядеть
а так дока хорошая и форум разработчиков тоже ок

Amos

Новичок
Автор оригинала: kvf77

поиск готовы решений - это тебе в другой форум, здесь помогают тем, кто пробовал, да не получилось
Я написал этот топик не для того, чтоб мне решили задачу, а чтоб подсказали в каком направлении двигаться дальше.
А не пробовал только потому, что не знаю с чего начать... вот и хочу это выяснить.

Ринат

Новичок
Amos
OFFTOP
в документации должно быть или на их форум обсосали давно пути, или тут конечно подождать можно -)
OFFTOP

kvf77

Red Devil
Amos

в направлении документации двигаться - там все расписана - или мы тебе нужны в роли переводчиков?

Сверху