Nicca
Новичок
Оператор webmoney на дому. Стоит ли или развод?
Я нашел в интеренете объявление по работе оператором webmoney
Законна ли такая работа?
Они хотят чтобы я заплатил им 20wmz для получения атестата + для
этого выслать заявление, wmid и копию паспорта.
Я выслал.
Могут ли как-то навредить мне этим если это мошенники(что-то на меня
оформить, атестат например)
Вот коротко текст письма:
Я нашел в интеренете объявление по работе оператором webmoney
Законна ли такая работа?
Они хотят чтобы я заплатил им 20wmz для получения атестата + для
этого выслать заявление, wmid и копию паспорта.
Я выслал.
Могут ли как-то навредить мне этим если это мошенники(что-то на меня
оформить, атестат например)
Вот коротко текст письма:
СпасибоЗАО «Transfer Unltd» (Трансфер Анлимитед, далее - работодатель) требуются сотрудники для осуществления переводов на счета системы WebMoney.
Возможность работать дома на своем компьютере и зарабатывать хорошие деньги при частичной занятости. Не сетевой или многоуровневый маркетинг.
Не требуются специальные навыки и никаких предварительных оплат. Мы ищем серьезных людей, способных и желающих зарабатывать серьезные деньги.
Режим работы и оплата по ставке, в месяц:
ежедневная работа - 800$
только будни - 600$
2 работа/2 выходных - 400$
только выходные - 200$
Суть работы:
Каждый рабочий день согласно выбранному графику оператору начисляются средства на кошелёк WebMoney в валюте WMR (рубли) и WMZ (USD), на почту высылается информация со счетами получателей, суммами и примечанием назначения платежа.
Совершить все транзакции требуется в любое время в промежутке с 6.00 (предоставляются средства и информация) до 24.00 (фактическое окончание рабочего дня).
Объём выполняемой работы приблизительно 70-100 переводов в день, но не более 100, которые занимают при непрерывной работе 3-4 часа.
З/п начисляется по ставке согласно выбранному графику работы. Переводимые суммы и количество транзакций не влияют на уровень з/п.