Оплата сервиса на wap сайте

Peper

Guest
Оплата сервиса на wap сайте

Привет всем.

я хочу сделать такой wap-сайт, на котором некоторые разделы будут платными. заходит человек на сайт с телефона, ходит по нему, а потом заходит в какой нибудь раздел и у него со счета снимается какая то сумма.

Кто нибудь знает, с помощью чего это можно сделать.

Естественно оператор не должен играть значения.

Peper

Guest
да понимаю

человек ходит по вап-сайту, а на нем говорится, что зайди вот в такой раздел, но у тебя снимут вот такую сумму. он заходит и сумма со счета снимается

Kelkos

Сам себе программер
да понимаю

человек ходит по вап-сайту, а на нем говорится, что зайди вот в такой раздел, но у тебя снимут вот такую сумму. он заходит и сумма со счета снимается
Хех.. была бы такая возможность, я бы и не писал бы ничего.. пусть лазают.. %)
Насколько мне известно такого сервиса (+ независимого от оператора) нет.
Существует оплата через сотовый (типа отправляешь смс подтверждение и со счёта снимаются баблосы), но это видел на сайте какого украинского оператора.. а у наших толи есть такое.. толи нет.. х.з.

Peper

Guest
Автор оригинала: Kelkos
Хех.. была бы такая возможность, я бы и не писал бы ничего.. пусть лазают.. %)
так ведь, чтобы залезли надо сделать раскрученый сайт, иначе не полезут. а обманывать, типа заходите, смотрите, а у него деньги за это снимаются, а он не знает, я не хочу. Тот кто пользуется сервисом на сайте, он знает, что заплатит за это.

Насколько мне известно такого сервиса (+ независимого от оператора) нет.
Существует оплата через сотовый (типа отправляешь смс подтверждение и со счёта снимаются баблосы), но это видел на сайте какого украинского оператора.. а у наших толи есть такое.. толи нет.. х.з.
жаль. ну может придумают через годик.
будем ждать :)

Сверху