Оплата услуг WMR на терминалах оплаты (ЭлексНет и т.д.)

snark

Новичок
Оплата услуг WMR на терминалах оплаты (ЭлексНет и т.д.)

Скажите, есть идея оплаты услуг путем перевода средств на мой WM-кошелек не с кошелька на кошелек (всеже далеко не у в сех он есть, а учитывать все системы просто уйма времени), а чтобы покупатель пополнял счет с терминалов оплаты (слава Богу их везде полно). Так вот, хотел спросить, как какова схема отслеживания оплаты? У меня только предположение, чтобы покупатель присылал номер операции (которая есть на всех чеках оплаты) на мыло, но высылается (может в коментах к платежу) этот номер и другая служ. информация, по котороя я смогу идентифицировать именно этого клиента?

Спасибо...

Андрейка

Senior pomidor developer
заведи себе вм, оторви зад от табуретки и сходи пополни кошелек через терминал - вот и увидишь каконо работает и что присылает

snark

Новичок
безусловно я так и сделаю, пря ну умных здесь ну воз! Меня больше всего интересует, почему такая система не используется в нет-магазинах, ну вот все там есть, а чтобы через терминалы нет... из-за того, что нельзя это прослеживать платеж автоматически или существуют может другие минусы данной оплаты?

WP

^_^
в мерчанте вм есть фича оплата через элекснет. rt*m

jonjonson

Охренеть
snark, 29.11.2007 заслал через терминал деньги на Яндекс.Деньги. Сегодня уже 05.12.2007, а денежка так и не появилась. Отписался оператору, так как звонки не проходят.

Так если я клиент магазина, то мне самому искать крайнего?

snark

Новичок
jonjonson
ну такие проблемы могут возникнуть и при любом другом переводе! На руках у Вас должна быть квитанция об оплате, по которой вы сможете решить все проблемы с переводом.

WP
Точно! Спасибо, тогда это вообще халява! Спасибо!

Сверху