Оплата domains.webmoney.ru

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Был когда-то малый и глупый, зарегил себе домен на domains.webmoney.ru, теперь не могу оплатить, вебманей нет, кошелёк уже давно забыт, а карты из Беларусь он почему-то не переваривает, естественно там всё нормально и постоянно ими расплачиваюсь в интернете и не только.

Посему два вопроса, может кто сталкивался и знает как всё же оплатить.
Как вообще совершается перенос от них на нормального регистратора, который хотя бы для своего домена может позволить подписанный сертификат. Они вроде чья-то дочка и переносить можно было чуть ли не письмом, но факам ихним я уже не доверяю.

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Почему не задать это в саппорт?… Отвечают в течение суток максимум.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
От саппорта мало информации
Оплата производится с рублевых карт российских банков, поддерживающих 3-D Secure.

<div
>class='pp-message pp-rounded-10px requisite pp-error'><h3>Отказ авторизации.</h3><p>Транзакция
>отклонена. Укажите реквизиты другой карты, либо воспользуйтесь другим способом оплаты.</p></div>"},{"Culture":1033,"Value":"<div
>class='pp-message pp-rounded-10px requisite pp-error'><h3>Authorization failed.</h3><p>The
>transaction was declined.</p></div>
Разве что карта не рублёвая, но проблем таких никогда не было, везде нормально пересчитывалось в доллары, евро, литы, кроны и т.д.

artoodetoo

великий и ужасный
Принадлежат они Регтайму (webnames.ru). Чтобы перенести домены надо письмо и подтвержденный аккаунт. То есть предварительно навестить с паспортом их представителя.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Принадлежат они Регтайму (webnames.ru). Чтобы перенести домены надо письмо и подтвержденный аккаунт. То есть предварительно навестить с паспортом их представителя.
Дзякуй табе, Божа, што я Беларус!

cDLEON

Онанист РНРСlub
у нас есть в РБ представительство вебманей. Я как то делал себе персональный аттестат через них. Если живёшь в Минске - попробуй к ним подъехать. Всё решаемо.

Сверху