Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как определить трафик?
флоппик promotor fidei Команда форума Партнер клуба 7 Дек 2010 #3 HraKK написал(а): надо умножить на 42 Нажмите для раскрытия... А если ты — Чак Норрис, то можно и поделить на ноль!
HraKK написал(а): надо умножить на 42 Нажмите для раскрытия... А если ты — Чак Норрис, то можно и поделить на ноль!
AmdY Пью пиво Команда форума 7 Дек 2010 #4 HraKK хорошо, что ты не пошёл в ДПС, а то знал бы что нужно только делить и отнимать. robinner что ты имеешь ввиду под этими словами?
HraKK хорошо, что ты не пошёл в ДПС, а то знал бы что нужно только делить и отнимать. robinner что ты имеешь ввиду под этими словами?
robinner Новичок 7 Дек 2010 #5 что ты имеешь ввиду под этими словами? Нажмите для раскрытия... Может я что-то не правильно понимаю под понятием трафик. Это обмен информацией и что-то связанное с кб?))) Вот , например, как мне узнать сколько юзер скачал с сайта?
что ты имеешь ввиду под этими словами? Нажмите для раскрытия... Может я что-то не правильно понимаю под понятием трафик. Это обмен информацией и что-то связанное с кб?))) Вот , например, как мне узнать сколько юзер скачал с сайта?
robinner Новичок 7 Дек 2010 #8 давай, тогда задачу, зачем тебе это нужно? Нажмите для раскрытия... Мне надо сделать статистику.
Фанат oncle terrible Команда форума 7 Дек 2010 #9 анализируй это. логи в смысле. там написано, сколько кому отдали
robinner Новичок 7 Дек 2010 #11 анализируй это. логи в смысле. там написано, сколько кому отдали Нажмите для раскрытия... где написано?
анализируй это. логи в смысле. там написано, сколько кому отдали Нажмите для раскрытия... где написано?
Активист Активист Команда форума 7 Дек 2010 #12 1. Либо отдавать файл средствами PHP 2. Либо анализировать логи веб сервера.
флоппик promotor fidei Команда форума Партнер клуба 7 Дек 2010 #13 Либо отдавать файл через X-Sendfile или X-Accel-redirect... но по моему, ТС это не поможет.
Активист Активист Команда форума 7 Дек 2010 #15 robinner Да там походу качался с лимитом трафика, послать запрос на скачивание файла и сказать файл - разные вещи
robinner Да там походу качался с лимитом трафика, послать запрос на скачивание файла и сказать файл - разные вещи
Активист Активист Команда форума 7 Дек 2010 #17 robinner Блин, это ж ты топик стартер.. Что за трафик, зачем считать?