Определение фрейма в который будет грузиться файл

KolyaA

Guest
Определение фрейма в который будет грузиться файл

В зависимости от входных параметров файл должен грузиться в один из двух фреймов.

Возможно ли с помощью HTML или JavaScript прописать в самом файле в какой фрейм он будет грузиться?

t3[0one]

Новичок
в любом случаи надо будет что бы он (фаел ) куда то прогрузился что бы сработал тот код каторый ты в фаел хочеш прописать. в невидемый например фрейм , что не оч гуд Ж)дваяная загрузка получается . тут думать надо .. как этими файлами подругому управлять Ж)

-~{}~ 19.08.05 15:22:

имхо

alexhemp

Новичок
KolyaA

почитай phpfaq.ru/na_tanke

и пойми, что скрипт "не грузиться", а браузер запрашивает некий адрес и браузер же выводит полученные в ответ данные.

Следовательно - тебе нужно попросить браузер вывести в нужном месте нужные данные.

Подозреваю что тебе нужно простое - загружать все фреймы одним скриптом

Все что нужно делать - изучить HTML и потом писать в атрибут SRC

script.php?frame=frame1
script.php?frame=frame2

в скрипте в зависимости от параметра генерировать РАЗНЫЕ данные.

t3[0one]

Новичок
да но вопрос изначально был таков .... фаел должен определять где ему БЫТЬ(задумка такая как я понял ) ))

-~{}~ 19.08.05 19:32:

мысль навеяла .

в этом файле типа
parent.frameKydaNado.interHTML = parent.hideFrameForFile.outHTML после полной загрузки документа
че то типа такого не пробывал )))

alexhemp

Новичок
t3[0one]

не пробовал так и не отвечай. Пусть автор темы конкретизирует свою проблему.

KolyaA

Guest
Задача такая:
Есть три фрейма. В одном находится форма с одним текстовым полем. В это поле можно ввести "1" или "2".

В двух других фреймах (назовем их первый и второй) уже что-то загружено.

Необходимо если в форме была введена "1" вывести в первом фрейме чистое поле с надписью "1", а во втором оставить все как есть. Если была введена двойка, то наоборот.

Жесткое условие: вывод должен осуществляться одним и тем же скриптом.

И если можно без советов читать фак, изучать НТМL, не говорить "файл грузится" и т.п.

alexhemp

Новичок
Так не получиться, без советов.

В общем прочти еще раз na_tanke

PHP работает на сервере и знать не знает о каких-либо фреймах - он просто отгружает текст. Фреймы формирует БРАУЗЕР. Именно им тебе нужно управлять. Браузером управляют используя HTML/JavaScript

KolyaA

Guest
При чем здесь PHP вообще. С чего ты взял что я хочу управлять браузером с помощью пхп?

Ладно, проехали, давай закончим это обсуждение.

tf

крылья рулят
Автор оригинала: alexhemp
PHP работает на сервере и знать не знает о каких-либо фреймах - он просто отгружает текст. Фреймы формирует БРАУЗЕР. Именно им тебе нужно управлять. Браузером управляют используя HTML/JavaScript
тебя от этом чел и просил: как поменять документ фрейме средствами javascript
сам я лет 5 фреймами не занимался
подсткажите чел как добратся до свойства адреса фрейма, которое он и будет менять в зависимости от значения document.getElementById('val').value
p.s. KolyaA изв сам не в сост, что-то вертится но вспомнить и найти сейчас не могу

Сверху